Elf 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Та да....придеться на рынок ехать Вчера мне под заказ мужик на перова привёз ручки. Мне нужны были задние, но поставщики ему впарили комплект 4-шт. Задние отдавать не хотел, боялся, что пол комплекта не продаст, но я его уломал.Итак, спаливаю точку. Две передние ручки у него остались, 450 место на Перова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Вчера мне под заказ мужик на перова привёз ручки. Мне нужны были задние, но поставщики ему впарили комплект 4-шт. Задние отдавать не хотел, боялся, что пол комплекта не продаст, но я его уломал.Итак, спаливаю точку. Две передние ручки у него остались, 450 место на Перова.окей во вторник заеду..... и сколько денег? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ручки забрал....но у него есь еще один комплект на 9-ку(99,14,15) 280грн!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Раскритикую эти так сказать "ручки" .Правда ,купился и взял сам. + внешний вид и т.д - ручки передраны со старых иномарок ,типа вольво в штатное место влазят очень плохо,даже немного погнул и ободрал металл вокруг установочного отверстия .,короче говоря одну с матом поставил покатался пару недель и вернул все взад! у них неправильная конструкция ,просто на мноих иномарках приглядывался к ручкам сделано как раз нормально, а там две плоскости жестко соединенных и одна при открывании начинает перемещаться относительно другой деформируя сопредельную поверхность ,мне это очень не понравилось хотя бы в такой несложной конструкции можно было передрать с правильных ручек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Собсно установим..посмотрим Правда одна непонятка....в комплекте где должны были быть ручки без личинок..они били с личинками (комплектация 2 идет без личинок) Вот фото ручег! Изменено 25 сентября, 2007 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Раскритикую эти так сказать "ручки" .Правда ,купился и взял сам.+ внешний вид и т.д- ручки передраны со старых иномарок ,типа вольво в штатное место влазят очень плохо,даже немного погнул и ободрал металл вокруг установочного отверстия .,короче говоря одну с матом поставил покатался пару недель и вернул все взад! у них неправильная конструкция ,просто на мноихиномарках приглядывался к ручкам сделано как раз нормально, а там две плоскости жестко соединенных и одна при открывании начинает перемещаться относительно другой деформируя сопредельную поверхность ,мне это очень не понравилось хотя бы в такой несложной конструкции можно было передрать с правильных ручек.ты такие же брал как и BASSBIN?? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я купил ручки у ABo , где-то в пути потерялся , один маленький элемент винтик соскобой,которым крепить к двери,оббегал Перова , не нашел ничего похожего на этот элемент , и решил изготовить сам , заехал на Шиномонтаж , пока клеили колесо ... изготовил что-то похожее ... Два дня е№;%лся с установкой, то тяги не снимались , то еще что-то ... Вчера поездил по СТО , все посылали нах ... ,т.к гемора много и денег мало, посоветовали хорошее СТО , Сегодня заехал в 12,30 , пацанчик за 2 часа поставил ,а если бы не самодельный болтик , то вообще за час все БЕЗ ПРОБЛЕММ Ставиться на 2113 ... Ручка доволен поюзаю расскажу , может действительно что-то измениться , если интересно могу выложить фото самого процесса . ABo Огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 куплены вот такие, обошлись 280 грн с доставкой из Днепра упаковка производитель завтра в покраску и надеюсь на выходных - на машину ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 куплены вот такие, обошлись 280 грн с доставкой из Днепракоробка другая... ставить пробовал? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 нет еще, сегодня отдаю в покраску, а поставить - может через недельку, надо сразу двери бесшумить под динамики, хочу за раз все сделать ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти