Yasher 1 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 столько про курс нафлудили, а вот по теме - на 2108 какие все же лучше на данный момент и цена девайсиков? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pomaranch 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) видел на выходных на Вересневой 450 грн/комплект (4 шт.) просто черные (не крашеные) коробку не помню, но помню, что для себя отметил что ручки "аламаровские" Изменено 8 октября, 2009 пользователем pomaranch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А на восьмёрку есть комплекты? Чтоб только 2 ручки были. А то зачем мне задние? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А на восьмёрку есть комплекты? Чтоб только 2 ручки были. А то зачем мне задние?Есть. Я себе брал пару лет назад.... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 столько про курс нафлудили, а вот по теме - на 2108 какие все же лучше на данный момент и цена девайсиков?Про цену на твой пепелац не знаю. Но ТюнАвто, по ходу, заипенные (из тех, что видел, самые зачотные). Сегодня поставил себе на 12-ю. 4 ручки, цвет кварц. Цена их в Виннице на рынке 380 грн. Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Поставил себе вот такие http://td-bobcat.ru/ пока доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangolrasta@ 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А на восьмёрку есть комплекты? Чтоб только 2 ручки были. А то зачем мне задние?у меня еориш в магазине продает, и пару и две пари и крашеные и не крашеные, и даже про спорт пластик под хромом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Поставил себе вот такие http://td-bobcat.ru/ пока доволен!аналогична..очень хорошие ручки :good: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 аналогична..очень хорошие ручки :good:я именно такими и торгуюи ещё тюн-авто08-18009-35010-360приора-40005-04-07 -350 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Макс а на мою зубилку есть евроручки в цвет кузова? в тех-паспорте я пишется серый, но так она у меня серо-голубая Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти