Elf 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 От Шнивы становятся как родные!!!!!!! не тупите!Опаньки. "А вот с цього момента - с подробицями, шановный."Посадочное место такое же, это уже понятно, а вот остальное? Тяги переклёпывать надо, как при установке задних девяточных, на восьмёрку или даже в этом сходится? Похожи ли механизмы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 приятель поставил на 2113 от Шнивы.... сказал что без проблем становятся с маленькой доделкой.... Я спрошу подробней потом напишу.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 стопудово? именно ручки? а механизм? стопудово 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 приятель поставил на 2113 от Шнивы.... сказал что без проблем становятся с маленькой доделкой.... Я спрошу подробней потом напишу....Я ставил и переделки действительно почти некакие делать не надо!!!Единственное это надо просверлить еще одну дырочку а подробно читайте сдесь там все разжовано!А вот тут можно прочитать про те ручки что на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoiparen 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Стоят ручки 1500 рубликов пара (на восьмеру более и не надо), переделывать ничего не надо - конкретно для самар изготовленные. Правда видел я их... в Челябинске ....))) Изменено 10 мая, 2007 пользователем svoiparen Дело было не в бабине... просто что-то другое поламалося.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 В Запорожье на ночном 250грн.на 08 и 460 на 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 От Шнивы становятся как родные!!!!!!! не тупите!Дудки, с тебя сто пудов. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusl 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ребята вы меня не поняли существуют ручки специально для самары и там ничего не надо переделывать снял .поставил и все дела Виробництво меблів на замовлення.Київ http://mebliar.kiev.ua/index_u.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ребята вы меня не поняли существуют ручки специально для самары и там ничего не надо переделывать снял .поставил и все делаДа нет мы как раз поняли Но так как пока таких нет, некоторые предложили ставить от Шнива. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoiparen 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ребята вы меня не поняли существуют ручки специально для самары и там ничего не надо переделывать снял .поставил и все делаДа поняли мы тебя, ен переживай. Говорю ж, видел на самару ручки, тока в Челябе...))) Дело было не в бабине... просто что-то другое поламалося.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти