Подскажите где купить классную банку прямоточную за 200-250y.е.

Рекомендуемые сообщения

Где и какой фирмы купить банку себе на хонду сивик 1.5 1993 г.в. Хочется чтобы была симпатичная, качественная и звук чтоб был громкий и басовитый! Куда лучше обратиться???? Денег 200-250 у.е. Нравится вид и звук как у субару импрезы скошенная такая!!!

спроси у митрофани, он обяательно чтото посоветует. он этим заниается

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Где и какой фирмы купить банку себе на хонду сивик 1.5 1993 г.в. Хочется чтобы была симпатичная, качественная и звук чтоб был громкий и басовитый! Куда лучше обратиться???? Денег 200-250 у.е. Нравится вид и звук как у субару импрезы скошенная такая!!!

Дорогой Doberman4ik !!!!

Фирма ПРО.Спорт, специально изготавливает данные девайсы!!!!

Установив на хонду сивик 1.5 1993 г.в., "банку" ПРО.Спорт, с первых же оборотов работы двигателя, ты уже не услышишь работы сего двигателя!!!! Так же ты не услышишь ни себя, ни соседей, ни шума улицы... Вообщем ты уже ничего не слышишь… Но!!!! Это мелочи!!! За то тебя услышат другие!!!! А может даже и увидят!!! Если не повыворачивают себе шеи!!!

Теперь самое главное – как добиться с помощью банки ПРО.Спорт – скошенности, вида и звука как у субары импрезы. Ответ прост как и вопрос – скошенность добивается путем ножовки по металлу или выбором СТО. Вид – он гарантируется тебе производителем. Звук – открываешь капот и меняешь высоковольтные провода (собственно порядок работы цилиндров, достаточно на двух цилиндрах).

Шутка...

Может быть…

на хондах почти все банки гуят басовито и оч. громко.

У меня была банка Ulter на Honda Prelude 2.0 94-года, только банка. Звук был такой что почти все сигналки включались на улице, когда я проезжаю... Впринципе звук в салоне можно услышать на этом видео (резонатор и катализатор РОДНОЙ, только банка...) :

http://tuning.te.ua/prelude_2_0.wmv

Потом я поменял банку, а эту отдал другу на БМВ 320 Е36... Звука почти нет, до 2500 есть немного тихого басса, потом как стоковый глушник... Почистили катализатор - ничго впринципе не изменилось, только на оборотах >5000 тонкий рев как у феррари, ну, почти :)

Послушав другие хонды и их глушники я понял, что впринципе все хонды оч. громко звучат и звук их похожий... Я бы посоветовал поставить любую банку типа Ulter (150$ где-то, возят из польши), качество выше чем у проспорт.

Если хочешь кроме звука ещё и мощности чуть-чуть - забей на звук, покупай целый выпуск в сборе, что-то типа spoon, skunk2, megan... Вот среди них реально есть "скошеные", да и мощности хоть чуть-чуть дают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти