Рекомендуемые сообщения

Мне ваобще кажется что у автора этой темы машина после ДТП, очень похоже и наверное недавно её купил.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Мне ваобще кажется что у автора этой темы машина после ДТП, очень похоже и наверное недавно её купил.

Целая. Геометрия в нулях. Телек треснутый.Уже три года в семье. Просто щас приходится на ней ездить, вот то что и считаю неправильным в авто, обсуждаю здесь..
  • 3 года спустя...

Всем привет! У меня такая самая проблема! Колеса тоже закусывает когда до конца вывернуть. Сделан развал все в норме. Я так думаю что эта проблема в рулевой рейке!!!!!

Всем привет! У меня такая самая проблема! Колеса тоже закусывает когда до конца вывернуть. Сделан развал все в норме. Я так думаю что эта проблема в рулевой рейке!!!!!

У меня руль возвращился довольно сильно, сейчас крутится очень легко на ходу(как будто ГУР стоит), связываю это с установкой треугольных рычагов, а они соответственно изменяют кастор...но руль не закусывает, он возвращается всё равно...

Рулевая рейка сама по себе не возвращает руль в исходное положение, возвращают руль инерционные силы, которые направленны в сторону прямолинейного движения... На возврат руля может влиять развал и угол кастора ИМХО... Нужно ехать к нормальному развальщику, что б он подвеску заодно глянул...

школота

Закусывается от того что перетянут. Но основная проблема не в этом, а в том, что зубы на ползуне как правило изнашиваются не по краям, а в центре, т.е. в том месте, где чаще всего соприкасаются зубья шестерни и ползуна. Поэтому если отрегулировать зазор на минимум в среднем положении руля, то по краям получим закусывание. Короче рейку надо снимать и что то с ней делать или менять...

Сергей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти