olympic 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Диски - 14" вентиля БрембоНаправлящие колодок, тележки, защитный кожух - 2112Колодки - феродо премьер Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 а цены в студию можно? 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 а вот где брать кожух на 15"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ценыдиски брембо - 400 грн.направляющие 2шт. + тележки 2 шт. = 300 грн.колодки феродо премьер 70 грн.кожухи 50 грн. за паруа вот где брать кожух на 15"?ставь четырнадцатые, они все равно в другую сторону выгнутыили вообще не ставь Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 как в практике? намного лучше? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 как в практике? намного лучше?в практике проехал только 50 км. по инструкции резко и более 3 сек на педаль тормоза давить нельзя, типа обкатка. руль до этого не било и щас не бьёт. пока все что могу сказать. позже отпишу конкретнее насколько эфективнее в целом работает тормозная система. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну пока одно скажу - красиво! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Диски куплены у меня.... кому нужно обращайтесь... Мишог, не наглей usja Изменено 2 мая, 2007 пользователем usja 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А чего не ставил колодки увеличенного диаметра под 14 Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А чего не ставил колодки увеличенного диаметра под 14это вообще отдельная история...смеялся и плакал весь рынок пероваподхожу на точку по продаже колодок.даю каталожный номер колодок мол продайте.спрашивают "КАКАЯ МАШИНА?"говорю "ДЕВЯТКА"-"так тебе вот эти нужны"-"мне эти не нужны, мне нужны вот эти номер которых показываю"-"да ты че? у тебя девятка? так вот колодки на девятку!"-"у меня девятка но диски и супорта не девяточные"-"??не понял!!-"короче, есть такие колодки или нет?"-"не знаю. это надо щас смотреть"продавец долго шарится по каталогам, берет девяточные коодки, прикладывает к рисункам в каталоге.....уходит на склад. через 3 минуты приносит мне родные колодки на девятку трех разных производителей.я говорю - "че принес?это ж не то что я просил"-"так это ж на девятку колодки!"-"мне не надо на девятку, мне надо по этим номерам"опять уходит на склад минут на десять...приходит - "нету таких"эта ситуация в разных ее вариациях происходила раза четыре или пять у разных продавцов. в итоге я плюнул на них и купил обычные девяточные феродо премьер. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти