olympic Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Диски - 14" вентиля БрембоНаправлящие колодок, тележки, защитный кожух - 2112Колодки - феродо премьер Espressoholic
Slavesta Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 а цены в студию можно? 050-751-85-42 (Слава)
olympic Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ценыдиски брембо - 400 грн.направляющие 2шт. + тележки 2 шт. = 300 грн.колодки феродо премьер 70 грн.кожухи 50 грн. за паруа вот где брать кожух на 15"?ставь четырнадцатые, они все равно в другую сторону выгнутыили вообще не ставь Espressoholic
RedNine Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 как в практике? намного лучше? www.rednine.nm.ru
olympic Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 как в практике? намного лучше?в практике проехал только 50 км. по инструкции резко и более 3 сек на педаль тормоза давить нельзя, типа обкатка. руль до этого не било и щас не бьёт. пока все что могу сказать. позже отпишу конкретнее насколько эфективнее в целом работает тормозная система. Espressoholic
Rider Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ну пока одно скажу - красиво! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Митрофан Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Диски куплены у меня.... кому нужно обращайтесь... Мишог, не наглей usja Изменено 2 мая, 2007 пользователем usja 0938004895 Миша
Ш у р и к Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 А чего не ставил колодки увеличенного диаметра под 14 Брилайнс - страхование
olympic Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 А чего не ставил колодки увеличенного диаметра под 14это вообще отдельная история...смеялся и плакал весь рынок пероваподхожу на точку по продаже колодок.даю каталожный номер колодок мол продайте.спрашивают "КАКАЯ МАШИНА?"говорю "ДЕВЯТКА"-"так тебе вот эти нужны"-"мне эти не нужны, мне нужны вот эти номер которых показываю"-"да ты че? у тебя девятка? так вот колодки на девятку!"-"у меня девятка но диски и супорта не девяточные"-"??не понял!!-"короче, есть такие колодки или нет?"-"не знаю. это надо щас смотреть"продавец долго шарится по каталогам, берет девяточные коодки, прикладывает к рисункам в каталоге.....уходит на склад. через 3 минуты приносит мне родные колодки на девятку трех разных производителей.я говорю - "че принес?это ж не то что я просил"-"так это ж на девятку колодки!"-"мне не надо на девятку, мне надо по этим номерам"опять уходит на склад минут на десять...приходит - "нету таких"эта ситуация в разных ее вариациях происходила раза четыре или пять у разных продавцов. в итоге я плюнул на них и купил обычные девяточные феродо премьер. Espressoholic
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти