Рекомендуемые сообщения

Приобрел в ноябре ее себе. после покупки долгое время мучался с бензонасосом, штатные уродские, пошел, купил бензик Лененградский( вроде так) и все, проблем незнаю, кстати машинка конца 97 года выпуска, карбюр. 1500, цвет белый. накатано около 200 кусков уже.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И вот, котался я , котался, полетел вакуумник, ну купил новый, вместе с главным, поставил, а он(вакуумник) зараза, бракованный окозался. Предсьавляете, это снова пришлось снимать, ехать менять, ну да бох сним, заменил, поставил, вроде все. Откатал всю зиму, ничего вобще не делал. Вот пришла весна. Решил я себе подъемники на электро поменять, ну купил, поставил и буквально непрошло и недели, как правый стеклопод. умер. Снял, понес в магазин, а там говорят, мол устанавливали сами, все. гарантии нет.вот теперь прейдется новый покупать. ужас.

Нефартит с покупками. Ну ничего пройдёт. Всё ещё будет.

Ну а теперь попорядку по числам..... 28 апреля: ездил к одному кулибину, узнать, что стучит в двишке при набирании оборотов, сказал, что головке триндец, стучат талкатели. Может быть поможет их заменя, но он не уверен.

30 апреля: стук стал еще силнее, ну как будто клапана стучат, звук кстати. как у класических движков.

2 мая: прошли праздники, взял машину, мля, кажется, что еще силнее стал, просто трещит(ужас). Наверно всетаки прейдется менять талкатели, может поможет.......продолжение следует.

3 мая: посодил седне 2х нелегких людей на зад... чет стучит сзади, слева, думаю, что стойка раскрутилась. Надо смотреть...

седня заметил. начал постукивать выжемной, херово, да и сцеплению не долго осталось... до 15 мая бы дотенуть, а там в отпуск и ремонт, ремонт, ремонт. стойку не смотрел, некогда вобще.

Изменено пользователем Mr. BroNzeR

А и еще, вчера попытался отполировать свою тачку, но так как времени мало было, занялся тока капотом. Машинка до меня стояла около 4х лет возле проходной одного из заводов(хозяин там работал). Вся пошла желтыми пятнами и потемнела. но прежний хозяин допустил небольшую аварию, вобщем поменял левое переднее крыло. И это крыло, на фоне все машины, было немного ярче, белее и блестело. ну я и решил привести ее в божеский вид, купил палероль, но когда я проехался по всем магазинам города, то ненашел насадку на дрель, чтоб отполеровать. ну думаю ладно,ручками. Ну вобщем взял тряпку, полероль, нанес ее на капот и начал усиленно втирать в железо. И каково мне было, когда капот наглазах становился беле и ярче. :good: Ну вобщем додраил я капот, руки отпадывают, но он теперь блестит.и причем цвет стал совподать с крашенным крылом, которое было битое. теперь конечно машина стала еще лучше выглядеть. Блестит тока капот и крыло, а остальное так и осталось темным. ну ни че. надо щас где то надыбать поролончику см.10 толщеной и на выходных додраить тачку доконца.

Изменено пользователем Mr. BroNzeR

Что за полироль, и сколько времени потратил на капот?

Let's do some damage !

Полироль Doktor Wax. полироль с полифлоном. На капот ушло времени, ну около 40 минут. может больше.

Вчера отполировал крышу. И чуть неупал, кода все сделал, крыша просто ужастная была. Вся желтая была. Ушла вся бутылка тока на крышу. Кстати, насадку так и не сделал, пришлось ручками херачить. Но я был вшоке, кода мне жена говорит, мол я тоже буду драить :blink: вот мы, в две руки надраили крышу.Времени ушло чуть болше часу. Думал сегодня всю доделаю, но блин....дождь пошел, все обломал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти