Рекомендуемые сообщения

Вопросик... короче такая херня, завожу машину, бах, дымок с зади, 2е сек. дыма нет... газуешь сильно... о опять немного... подставляешь ладонь к выхлопухе... чисто, сухо и не пахнет )))). масло вроде некушает. заменил колечки на клапанах.. один хрен. а и еще, свечи выкручиваешь, нагар.. нето что бы белый, но и не керпичный ( какой должен быть ) может кто поймет, в чем дело. чет я сомневаюсь, что сели кольца.. а и еще, когда с хорошей скорости тормозишь чисто передачей, то тоже дымок, но вроде даже не всегда. короче я в ж..е

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сальнички клапанов менял?

А свечи должны быть красноватыми... правда хрен поймешь с нашим бензом :D

Сальнички клапанов менял?

А свечи должны быть красноватыми... правда хрен поймешь с нашим бензом :D

дак написал же.....

масло вроде некушает. заменил колечки на клапанах.. один хрен. а и еще, свечи выкручиваешь, нагар.. нето что бы белый, но и не керпичный

Может карб не настроен. подедь к карбюраторщику.

• 2 недели спустя...

а и еще по поводу дыма... цвет точно белый.. но тосол неуходит, слежу регулярно, каждое утро проверяю масло и тосол... уровень...думаю, точно ли из-за ненастроенного карба.... на выходных попробую поставлю свой старый... я не припоминаю, чтоб машинка дымила... когда старый карб стоял.. да и новый когда поставил, тоже вроде не дымила, но потом вроде чет. полазил в нем и как то заметил дымок.

• 1 месяц спустя...

Хай все. давно меня небыло. Даже незнаю, что рассказать. А, фотки у меня добавились... есть желающие, заходите.. http://www.radatel.ru/phpBB2/album_personal.php?user_id=328 ... а и еще, тут обложался так... кароч, купил себе вал на 10,6 подъема и шестерню, хател уже ставить... но.. 22сентябр. я собираюсь участвовать в гонках, так сказать, решил попробовать свои силы. Паралельный слалом-спринт. Вот... кароч, перед тем как ставить вал, я спросил у одного знакомого гонщика, типа, что будет. если поставлю... он грит, да ничего, проедешь раз, два, три.... потом ктонить из участников подаст протест и твою тачку досмотрят, типа проверят подъем и все, ту-тууу... дисквал. А я чет ачкую, и решил, пока подожду с валом, поставлю, када зима начнеться, тама огроничений по движке нет, ну кроме...до 2х литров... а в класс спорт переходить, нет резона... т.к. кроме подвески, больше ничего не сделано. Вобщем жаль, что прелесть покупки смогу ощутить не скоро. Хотя могет и скоро, просто слалом по асфальту, это мой первый опыт, до этого только на зимних гонял( относительно неплохо, нынче думаю лучше буит) я вот и думаю, если проволюсь и буду в числе последних... то значет автоспорт во мне, умер, так толком и не развившись.... кста, на зимних гоняю уже 3года.

Изменено пользователем Mr. BroNzeR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти