Рекомендуемые сообщения

А как полированые части после дождя?

Let's do some damage !

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну как..... вода в маленькие капли собирается. Вчера ночью такая штука приключилась, еду я значит, заезжаю на заправку, заглушил двигло, потушил свет, пошел к оператору, заплатил деньги и все дела, подхожу к машине, а у нее ближний горит, я в шоке, как так. Выяснилось, путем замены реле, что замкнул сам блок предохранителей, вечером разбирать буду, посмотрим, в чем дело.

Ну... снял я свой черный ящик, разобрал и офигел, там все окисленное было. Взял кисточку, спирт и оттер всю схему от грязи и окиси, собрал, поставил на место ( струдом, не мог разьемы одеть обратно ) и все, заработала. На машинке осталось ездить еще несколько дней. Я ухожу в отпуск и начиная с субботы ей предстоит полность изменится. Будет проделана не слабая работа. Будет выкинут польностью салон. Полная шумо и виброизоляция, по возможности поставлю другие сидухи и торпедо. Будет полностю переделана подвеска. Машина упадет на асфальт на 7см.с соответствующей заменой всех агрегатов подвески на более надежные и жесткие. Далее, еще по салону, он будет перетянут кожей в черно-серые тона.( будут фото ). Дальше.... будет сделаны подиумы в багажнике ( тоже фото ). Ну и естественно, будет стоять обвес. Какой, я еще не решил. буду исходить из конечного остатка суммы наличных. так же будет поставлена неоновая подсветка по бокам авто( с переди и с зади уже есть давно. ) Ну и на завершение.... будет снят видеоролик, про мое авто. ну вроде и все. может еще что придумаю по ходу пьесы. А да, еще будет произведена замена маслосмъемных и компрессионых колечек и замена толкателей клапанов.

Изменено пользователем Mr. BroNzeR

Ну... снял я свой черный ящик, разобрал и офигел, там все окисленное было. Взял кисточку, спирт и оттер всю схему от грязи и окиси, собрал, поставил на место ( струдом, не мог разьемы одеть обратно ) и все, заработала. На машинке осталось ездить еще несколько дней. Я ухожу в отпуск и начиная с субботы ей предстоит полность изменится. Будет проделана не слабая работа. Будет выкинут польностью салон. Полная шумо и виброизоляция, по возможности поставлю другие сидухи и торпедо. Будет полностю переделана подвеска. Машина упадет на асфальт на 7см.с соответствующей заменой всех агрегатов подвески на более надежные и жесткие. Далее, еще по салону, он будет перетянут кожей в черно-серые тона.( будут фото ). Дальше.... будет сделаны подиумы в багажнике ( тоже фото ). Ну и естественно, будет стоять обвес. Какой, я еще не решил. буду исходить из конечного остатка суммы наличных. так же будет поставлена неоновая подсветка по бокам авто( с переди и с зади уже есть давно. ) Ну и на завершение.... будет снят видеоролик, про мое авто. ну вроде и все. может еще что придумаю по ходу пьесы. А да, еще будет произведена замена маслосмъемных и компрессионых колечек и замена толкателей клапанов.

САМ? или БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО?

ЕСли сам то сроки?

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Сроки????????????? ну я даже не задумывался. как пойдет.работы очень много, но думаю в недельки 2 управлюсь, может в 3.Делать конечно сам буду. С утра до глубокого вечера. Поэтому и думаю, что уложусь в эти сроки.

Ну вот я и начал разбирать свое авто. Сегодня снял подвеску, глянул на нее... ужас, тормозные диски изношены, ступечные подшипники кончились, сайлентблоки сдохли, вобщем пипец :o все новое надо. Завтра повезу свои стойки на доработку. Буду укарачивать шток и прокачивать, чтоб почти как на табуретке было. подругому не как, проссвет опустется гдето на 5см. так же завтра начну разбирать салон.

• 3 недели спустя...

Сроки????????????? ну я даже не задумывался. как пойдет.работы очень много, но думаю в недельки 2 управлюсь, может в 3.Делать конечно сам буду. С утра до глубокого вечера. Поэтому и думаю, что уложусь в эти сроки.

Успехов в не легком деле :good:

PS: грязь под ногтями кумарит :D

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

Ну вот я все и собрал, сегодня уже прокатился, подвеска воще жесть... еще конечно много дел впереди, но главное, что она теперь находу, осталось переделать багажник и немного салон....

• 5 недель спустя...

вот пара фоток еще

Изображение

Изображение

гы, мои калесики и запаска.))

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти