Flex 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Масло обычно в том раене гонит не из трамблера, а из под бензонасоса- решается путем замены на электро. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Гнало в районе соединения трамблера с головкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubilo777 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Начну с начала. Перегрел двигатель в следствии покрутило головку и тосол в цилиндрах. Разобрал шлифанул, поставил новые кольца, сальники клапанов, вкладыши. Проехал в режиме обкатка 1000км. Начал сильно потеть двигатель из под коапанной крышки масло почти во всю ее ширину. Сменил НОВУЮ прокладку на новую та же история. Вытягиваю щуп а от туда дым валит. При разборке двигателя шланг от поддона к крышке клапаннов был практически забит но замотался и забыл почистить. Вопрос стоит в том из-за чего дым ( при этом из выхлопной синего дыма нет на высоких оборотах черный вибивает) и потение двигателя ? может ли этот шланг такие признаки выдавать ? и какие последствия езды с забитым шлангом(пробег 1500) ?? Прошу не закидывать камнями за столь тупые вопросы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 будет давить масло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubilo777 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 почистил сетку, прочистил шланг, посадил клапанную крышку на герметик. Начало гнать масло из под заливной крышки. Синего дыма из выхлопной трубы нету. Что может быть !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 у меня тож самое, 21093i , после капиталки 50 тык, сверху все загерметил и начало гнать снизу из под сальников коленвала, думаю менять их смысла нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 у меня тож самое, 21093i , после капиталки 50 тык, сверху все загерметил и начало гнать снизу из под сальников коленвала, думаю менять их смысла нетменяй сальники: только на оригинал и на головке сразу поменяй, они одинаковые и будет тебе счастье ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 на головке это всмысле сальник распредвала? там вроде сухо, один сальник уже купил, попробую поставить на коленвал, уверен что начнет сочить с другого более слабого места, думаю этот процесс не остановить, вместе с сальником попробую и масло поменять, 7 тык прошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти