Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Масло обычно в том раене гонит не из трамблера, а из под бензонасоса- решается путем замены на электро.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Начну с начала. Перегрел двигатель в следствии покрутило головку и тосол в цилиндрах. Разобрал шлифанул, поставил новые кольца, сальники клапанов, вкладыши. Проехал в режиме обкатка 1000км. Начал сильно потеть двигатель из под коапанной крышки масло почти во всю ее ширину. Сменил НОВУЮ прокладку на новую та же история. Вытягиваю щуп а от туда дым валит. При разборке двигателя шланг от поддона к крышке клапаннов был практически забит но замотался и забыл почистить. Вопрос стоит в том из-за чего дым ( при этом из выхлопной синего дыма нет на высоких оборотах черный вибивает) и потение двигателя ? может ли этот шланг такие признаки выдавать ? и какие последствия езды с забитым шлангом(пробег 1500) ?? Прошу не закидывать камнями за столь тупые вопросы... :sad:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

почистил сетку, прочистил шланг, посадил клапанную крышку на герметик. Начало гнать масло из под заливной крышки. Синего дыма из выхлопной трубы нету. Что может быть !? :angry:

Опубликовано

у меня тож самое, 21093i , после капиталки 50 тык, сверху все загерметил и начало гнать снизу из под сальников коленвала, думаю менять их смысла нет

Опубликовано

у меня тож самое, 21093i , после капиталки 50 тык, сверху все загерметил и начало гнать снизу из под сальников коленвала, думаю менять их смысла нет

меняй сальники: только на оригинал и на головке сразу поменяй, они одинаковые и будет тебе счастье

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано

на головке это всмысле сальник распредвала? там вроде сухо, один сальник уже купил, попробую поставить на коленвал, уверен что начнет сочить с другого более слабого места, думаю этот процесс не остановить, вместе с сальником попробую и масло поменять, 7 тык прошло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти