koka2 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Такой прикол если ездиш 80 нормалъно все,но если хотябы 100 на четвертой поганял пару цасов масло начинает просто вытикатъ особено видны потеки в раене трамблера,поменял прокладку крышки клапаной трамблер инасос на герметик посадил ниче не помогло.Я шифрую ето связано свентиляцией движка хотя все чисто незабито.Если какойто нормалъный способ снизитъ давление воздуха в сапуне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Почистить сетку в клананной крышке <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 вместо трамблера заглушку Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koka2 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вся система чистая,сетки трубы все намалъно,я когдата на класику ставил насадку на сапун масло вфилътре сразу пропало также хочу на 9ке чево придуматъ чтоб снятъ давление,както нада пуститъ частъ воздуха вобход головки.Или естъ у кого другое решение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steppenwolf 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Такой прикол если ездиш 80 нормалъно все,но если хотябы 100 на четвертой поганял пару цасов масло начинает просто вытикатъ особено видны потеки в раене трамблера,поменял прокладку крышки клапаной трамблер инасос на герметик посадил ниче не помогло.Я шифрую ето связано свентиляцией движка хотя все чисто незабито.Если какойто нормалъный способ снизитъ давление воздуха в сапуне?так это у тебя много картерных газов, в моторе зоздается повышиное давление и масло лезет через все дыры. А причина их возникновения - либо у тебя убитая вся поршневая, либо кольца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 ...масло начинает просто вытикатъ особено видны потеки в раене трамблера,поменял прокладку крышки клапаной трамблер и насос на герметик посадил ниче не помогло...Был такой прикол, проблема не в вентеляции, проблема в сальнике что перед датчиком Хола. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А если маселко в раене патрубка вентиляции картерных газов возле щупа, там район диаметром 5-8 см. в таком запекшемся, не свежем масле, и на хомутике видны такие штучки. Этоже не нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Был такой прикол, проблема не в вентеляции, проблема в сальнике что перед датчиком Хола.Когда течет этот сальник, то мосло льется явно из под крышки трамблера, а не из под трамблера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вся система чистая,сетки трубы все намалъно,я когдата на класику ставил насадку на сапун масло вфилътре сразу пропало также хочу на 9ке чево придуматъ чтоб снятъ давление,както нада пуститъ частъ воздуха вобход головки.Или естъ у кого другое решение?... ремонтировать поршневую. А трамблер нада не на герметик сажать, а уплотнительные кольца менять ...и под корпусом куда трамблер с бензонасосом прикручуются( не знаю как называется)тоже. Два кольца таких резиновых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Был у меня такой прикол гнало масло из под крышки трамблера. Раза три пришлось переделывать пока не получилось нормально. Менял прокладки и сажал на герметик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти