gabzya 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Есть ли у кого желание прокачать мою мафинку? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 бюджет пока минимальный, в основном пока только есть собственно идея, хочется вырисовать какой то план, и к нему идти... готов выслушать любые предложения, советы, услуги,.... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЖИН 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Есть ли у кого желание прокачать мою мафинку?не понял, а сам ты ее делать не хочешь? так в чем тогда кайф тюнинга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) хочу 200%только есть несколько НО:нет гаража, в нем бы было легче колупатсянет навыков, но по чуть чуть ищу инфу в инете, спрашиваю читаю, вощем обучаюсь и по трохи делаю, в меру сил и возможностейнет больших финансов, типа на новую коробку около 1000 енотов или двигла за 2тыс, тормоэа... и т.д.поэтому и ищу СПОНСОРОВ, ну если что по карману и знаю как делаю сам,Расчитываю на любую помощь : советы че сделать, где купить, меценатскую хорошие руки ...Сам люблю поковырятся, об этом и бортовой журнал, но нехватает сил и умения пока...а хочется и в ралли участвовать и в слаломах, но пока не канкурент лидерам может у кого то есть желание и время воплотить идеи, помочь, поэтому собственно и создал тему Изменено 3 мая, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 хочу 200%только есть несколько НО:нет гаража, в нем бы было легче колупатсянет навыков, но по чуть чуть ищу инфу в инете, спрашиваю читаю, вощем обучаюсь и по трохи делаю, в меру сил и возможностейнет больших финансов, типа на новую коробку около 1000 енотов или двигла за 2тыс, тормоэа... и т.д.поэтому и ищу СПОНСОРОВ, ну если что по карману и знаю как делаю сам,Расчитываю на любую помощь : советы че сделать, где купить, меценатскую хорошие руки ...Сам люблю поковырятся, об этом и бортовой журнал, но нехватает сил и умения пока...а хочется и в ралли участвовать и в слаломах, но пока не канкурент лидерам может у кого то есть желание и время воплотить идеи, помочь, поэтому собственно и создал темуПриезжай на встречу я думаю там народ соберётся да как начнут качать !!!!! прыгать будет ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 хочу 200%только есть несколько НО:нет гаража, в нем бы было легче колупатсянет навыков, но по чуть чуть ищу инфу в инете, спрашиваю читаю, вощем обучаюсь и по трохи делаю, в меру сил и возможностейнет больших финансов, типа на новую коробку около 1000 енотов или двигла за 2тыс, тормоэа... и т.д.поэтому и ищу СПОНСОРОВ, ну если что по карману и знаю как делаю сам,Расчитываю на любую помощь : советы че сделать, где купить, меценатскую smile.gif хорошие руки ...Сам люблю поковырятся, об этом и бортовой журнал, но нехватает сил и умения пока...а хочется и в ралли участвовать и в слаломах, но пока не канкурент лидерам huh.gifможет у кого то есть желание и время воплотить идеи, помочь, поэтому собственно и создал темуыыыыприкольно. Я думаю ты не единственный в такой ситуации, между прочим, на стоянке я уже чюдненько привык ковыряцца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 седня на встречу не получаетсо, с предками день варенья обмываю... на сл, с меня тортик с вермутом Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Мне одноклубники помогали(делали восновном они так как я ещё ничего не знал) кап ремонт делалть в мороз на стоянке. Я всё делаю под открытым небом. Если что смогу помочь то помогу. Пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamosha 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Я тоже начал свою ласточку лечить! Уже сделал карбюратор, ща ищу железо по кузову. Нужен совет по салону. Есть гараж но пока пустой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Что за вопрос по салону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения