Mamosha Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Что за вопрос по салону? Хочу полностью поменять салон. Панель решил ставить от 626,сидушки незнаю. Сзади у меня полный бардак! Все надо менять... Я ищу человека,который поможет сначала советом,а потом установкой. Бюджет не аховский но и не пустой
Troll Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ну если чемто смогу помочь то помогу. А ты задавай вопросы. Полюбому ктото подскажет, посоветует.
Mamosha Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Может кто то подскажет разборку по 09? Нужны все основные кузовные детали. И еще! Сидушки! Перетягивать не хочу. От кого подходят?
User-king Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Может кто то подскажет разборку по 09? Нужны все основные кузовные детали. И еще! Сидушки! Перетягивать не хочу. От кого подходят?Трублайни 7 - разборка. С сидухами могу помочь, но если не срочно! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
NIC$ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Хочу полностью поменять салон. Панель решил ставить от 626,сидушки незнаю. Сзади у меня полный бардак! Все надо менять... Я ищу человека,который поможет сначала советом,а потом установкой. Бюджет не аховский но и не пустойзаймись лучше чем нить другим......либо сам делаешь авто,либо не парь се мозг.....а то тема напоминает что-то типа....Люди я познакомился с девушкой....скоро бумс ней делать секс....помогите.....сначало советом, потом делом (сексом).....деньги у меня небольшие, но заплачу.......зы.тюхинг дело модное....но лохов не любит....этоже относиться и к автору темы.......зы.без обид Изменено 5 мая, 2007 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа?
Рекомендуемые сообщения