Mamosha 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Что за вопрос по салону? Хочу полностью поменять салон. Панель решил ставить от 626,сидушки незнаю. Сзади у меня полный бардак! Все надо менять... Я ищу человека,который поможет сначала советом,а потом установкой. Бюджет не аховский но и не пустой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну если чемто смогу помочь то помогу. А ты задавай вопросы. Полюбому ктото подскажет, посоветует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamosha 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Может кто то подскажет разборку по 09? Нужны все основные кузовные детали. И еще! Сидушки! Перетягивать не хочу. От кого подходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Может кто то подскажет разборку по 09? Нужны все основные кузовные детали. И еще! Сидушки! Перетягивать не хочу. От кого подходят?Трублайни 7 - разборка. С сидухами могу помочь, но если не срочно! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Хочу полностью поменять салон. Панель решил ставить от 626,сидушки незнаю. Сзади у меня полный бардак! Все надо менять... Я ищу человека,который поможет сначала советом,а потом установкой. Бюджет не аховский но и не пустойзаймись лучше чем нить другим......либо сам делаешь авто,либо не парь се мозг.....а то тема напоминает что-то типа....Люди я познакомился с девушкой....скоро бумс ней делать секс....помогите.....сначало советом, потом делом (сексом).....деньги у меня небольшие, но заплачу.......зы.тюхинг дело модное....но лохов не любит....этоже относиться и к автору темы.......зы.без обид Изменено 5 мая, 2007 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения