Рекомендуемые сообщения

Что за вопрос по салону?

Хочу полностью поменять салон. Панель решил ставить от 626,сидушки незнаю. Сзади у меня полный бардак! Все надо менять... Я ищу человека,который поможет сначала советом,а потом установкой. Бюджет не аховский но и не пустой

Ну если чемто смогу помочь то помогу. А ты задавай вопросы. Полюбому ктото подскажет, посоветует.

Может кто то подскажет разборку по 09? Нужны все основные кузовные детали. И еще! Сидушки! Перетягивать не хочу. От кого подходят?

Может кто то подскажет разборку по 09? Нужны все основные кузовные детали. И еще! Сидушки! Перетягивать не хочу. От кого подходят?

Трублайни 7 - разборка. С сидухами могу помочь, но если не срочно!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Хочу полностью поменять салон. Панель решил ставить от 626,сидушки незнаю. Сзади у меня полный бардак! Все надо менять... Я ищу человека,который поможет сначала советом,а потом установкой. Бюджет не аховский но и не пустой

займись лучше чем нить другим......либо сам делаешь авто,либо не парь се мозг.....а то тема напоминает что-то типа....

Люди я познакомился с девушкой....скоро бумс ней делать секс....помогите.....сначало советом, потом делом (сексом).....деньги у меня небольшие, но заплачу.......

зы.тюхинг дело модное....но лохов не любит....

этоже относиться и к автору темы.......

зы.без обид

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.