БОРОДА Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Колцо 500м. Внимание! Покрытие разное!!!! по 100м. асфальт, бетон, плитка, брусчатка...Особенно внимание на дугах, в одной на брусчатке будет песок...в другой поворот закрывает вход большая ель и попасть в него будет трудно, + там бурсчатка, помнится я там о бровку когда то подскользнулся...на Медика таврюхе, так что внимательно....
John Ripper Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 На субе дрифт будет... наба ехать на 08. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
sirSerik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Фишка перед ямой пенилизируется? Я против. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
John Ripper Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Чего против то? я п там ваще ретадрер положил. чугунявый. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Баден Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Чего против то? я п там ваще ретадрер положил. чугунявый.Это точно
Yoshimura Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Это точно '''подождите а сколько будет слаломов и проездов??????? 300+
santer Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 '''подождите а сколько будет слаломов и проездов???????Да, было бы классно увидеть маршрутный лист. Сразу будет понятно сколько раз и когда ехать СУ.И опять же вопрос о прописке трассы? Если не хошь чтобы мы ехали на машинах, давай хотябы пешком. Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986
John Ripper Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 ВСе СУ по 2 раза. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 счас будет видео проезда. + легенда. быстро там все равно не поедешь. так что и прописка там мало что даст. А так хоть валить не начнут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти