Рекомендуемые сообщения

Приветсвую всех.

А где лучше можно покрасить полностью машинку и во что это может вылиться по деньгам?

Красим восьмерку. А можно ли это сделать еще и красиво? не аэрография, а что бы результат глаз радовал. Родной цвет "Адриатика".

Поиск поюзал, но ничего для себя полезного не нашел.

Спасибо за ответы/советы.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сам в покраске стою, что в тех паспорте прописано, какой цвет?

я хотел снежную королеву, прописали серый! так по ходу серых много! была 08 папирус. в тех паспорте тоже серый прописан был!

я крашу 800 у.е. + материалы, те что я хо чу еще+400 у.е. получается. но у меня полная покраска, с внутрянкой и моторным щитом! и это все в Днепре

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

:blink:

Что никогда никто не красился что ли , кроме Белого, который далековато как для ближайшей возможности обновить вид машины?

Или тяжко в кнопки надавить- мол красился там, тогда-то, стоило столько, понравилось или наоборот не понравилось и остатками краски тому чуваку уже оградку покрасил...

Что-нибудь толковое сказать, относящееся к теме вопроса.

З.Ы. Исключение, если все сразу отпраздновали солидарность так, что с удивлением смотрят на клавиатуру

А что, красить кузов нужно раз в год?

Что в твоем понимании покрасить полностью машину?

Сложно давать рекомендации, но помимо того, как мастер выполняет работы (результаты покраски), нужно посмотреть в каком состоянии камера покрасочная. По ее состоянию можно определить, что за люди работают и какое будет качество (не всегда результат «на лицо», косяки могут вылезти позже...).

Вообще ВАЗовский кузов не любит перекраски (особенно в тех местах, где ржавчина пошла).

А что, красить кузов нужно раз в год?

Что в твоем понимании покрасить полностью машину?

Сложно давать рекомендации, но помимо того, как мастер выполняет работы (результаты покраски), нужно посмотреть в каком состоянии камера покрасочная. По ее состоянию можно определить, что за люди работают и какое будет качество (не всегда результат «на лицо», косяки могут вылезти позже...).

Вообще ВАЗовский кузов не любит перекраски (особенно в тех местах, где ржавчина пошла).

Спасибо за реакцию.

Почему раз в год? Я первый раз вообще собираюсь это сделать.

Вот. Вот оно рациональное зерно. Как раз в силу того, что низ дверей, там где выступ, края крыльев и еще пару точек покрылись ржавчиной, а кое-где камушек коцнул и отбил краску заводскую, возникла идея произвести покраску всего полностью кузова (дверей, багажника, капота), т.к. быть покрашенным в точечку и полосочку, локально не очень хочется и опять же есть возможность цвет изменить, вплоть то нового. Сейчас голубой, адриатика.

И про места покрасочные я как раз тоже спрашиваю. Что б мастер был с руками и работал нормально. И косяков что бы по возможности не возникало.

Приветсвую всех.

А где лучше можно покрасить полностью машинку и во что это может вылиться по деньгам?

Красим восьмерку. А можно ли это сделать еще и красиво? не аэрография, а что бы результат глаз радовал. Родной цвет "Адриатика".

Поиск поюзал, но ничего для себя полезного не нашел.

Спасибо за ответы/советы.

+1 Тож в перспективе хочу покрасить свой болид. Вопрос аналогичный, только машинка другая.Внутрянку красить не хочу(пока) а вот дверные проемы не помешало б. Машинка не гнилая. Если сильно присмотрется есть очаги точечной коррозии( не больше1-2мм диаметра) года дают свое...

Здрасте, всем! Мужики может ща и не в тему нажмакаю.

Я хотел было тоже перекрасить свою девяточку в черный-металик. (сейчас темно-бежевый металик). И с маляром!! путевым договорился и краску хорошую (по качеству) подобрали. Потом встретил старого знакомого ну и поделился мыслями по поводу покраски своей лялички. И знакомй мне рассказал, что сама покраска (по затратам и времени) это еще цветочки, потому что после перекраски в МРЕО столько головняка начинается - нужно будет переоформлять (ну или что-то в этом роде) её всвязи с изменениям цвета. Вот теперь, думаю стоит ли перекрацивать просто ради изменеия цвета, или просто знакомый, трепалогию по поводу МРЕО развивает. :pardon:

Здрасте, всем! Мужики может ща и не в тему нажмакаю.

Я хотел было тоже перекрасить свою девяточку в черный-металик. (сейчас темно-бежевый металик). И с маляром!! путевым договорился и краску хорошую (по качеству) подобрали. Потом встретил старого знакомого ну и поделился мыслями по поводу покраски своей лялички. И знакомй мне рассказал, что сама покраска (по затратам и времени) это еще цветочки, потому что после перекраски в МРЕО столько головняка начинается - нужно будет переоформлять (ну или что-то в этом роде) её всвязи с изменениям цвета. Вот теперь, думаю стоит ли перекрацивать просто ради изменеия цвета, или просто знакомый, трепалогию по поводу МРЕО развивает. :pardon:

ну я надеюсь не дадут пропасть и скажут кого копеечкой лишней в мрео порадовать для сокращения гемороя по переоформлению. Что б до мрео доехать, сначала надо покраситься :)

Коротко:

Покраска одной детали с выделкой - 50 баксов. По гаражам маляры делают.

Долго:

Красился.

Из белого в очень белый.

Потому что:

а) Влом было переоформлять техпаспорт в МРЕО (вот собственно и весь гемор)

б) Покрасить машину без разбора салона "поверху" куда дешевле.

Симптомы те же, там сям повыступала ржавчинка, где-то кустами поцарапано, где-то сколы, но самое главное - внизу по дверям пошло.

Оставил на неделю и уехал в отпуск. Просил поварить везде где ржавое.

Но выяснилось что сварщикуехал, и "покрасим и потом поделаем".

Приехал, машина белая, как и была, черный мерседес я не получил, и вы не ждите.

Ржавчины нигде нет - все зачищено-закрашено.

Отдал, сейчас будете ржать - 300 баксов.

Все прилично, но по правой задней стойке кратеры, видимо в краске капельки воды были. Заябывать маляра не стал, это куча потраченных нервов, и опять оставлять машину, а я пешком ходить не люблю.

Но через месяц проступили те же ржавые пятна по углам на рамке под лобовым стеклом.

Обидно, но париться не стал - комплект ремвставок "ушей", работа сварщика без снятия стекла и покраска рамки - все вместе - что то типа 300 грн.

По ходу пока варили из под болгарки насыпало искор-опилок и никто не удосужился их струсить. На мойке не снялись - все было в рыжих точках. Поехал к сварщику, за три часа машину отполировали, и я увидел разницу между полированной и неполированной крашеной машиной. Полироваться нужно :)

Антикор так до зимы и не сделал, а наверное нужно было. Двери по нижней кромке тоже порыжели. При том что ниже молдинга были "пробаранены" и покрашены.

Прошло чуть меньше года, двери по канту внизу с рыжиной, я уже даже не парюсь, все равно сгниет :) В бывших проблемных местах появились мааленькие пузырики, видно под краской все ещё живет ржавчина.

ИТОГО

++ машинку освежил, разнотон ушел (двери до меня красили). ржавчинка начинает проявляться, но в целом машина куда свежее и новее выглядит. 300 баксов - сумма смешная, у меня туфли дороже.

-- нужно было самому контролировать может меньше было бы мелких неприятностей и сварщика нужно было подключать вовремя.

ПЫСЫ. Сотрудник в то же время покрасил ДЭУ за $1200, ему варили и делали все на совесть. Конечный результат тот же. - ржавчина все равно проступает. Антикор помогает - но делать его на лето бред - будет бздеть и течь. Так что, если уж совсем свербит перекраситься - не забудьте осенью провести полный антикор. Так, думаю продержится на год дольше.

Коротко:

Покраска одной детали с выделкой - 50 баксов. По гаражам маляры делают.

Долго:

Красился.

...

1. Какой-то грустный расказ получился, кроме цены.

2. Можно порадоваться еще за твои тапки :D

3. Так что, если ржа пошла её уже ничто не остановит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти