Рекомендуемые сообщения

3. Так что, если ржа пошла её уже ничто не остановит?

Ну если всё, что вызывает подозрения попереваривать, хорошо (где это так делают?) погрунтовать и покрасить, покрыть слоем лака, и залить изнутри антикором - голову на отсечение, лет пять можно забыть о таком понятии :)

Только выходит далеко за штуку, а оно тебе нужно?

Сами сварщики и маляры (может чтобы снять с себя всю ответственность) хором и по одиночке говорят, что ничем не остановишь. разумнее использовать слово "придержать"

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. Какой-то грустный расказ получился, кроме цены.

2. Можно порадоваться еще за твои тапки :D

3. Так что, если ржа пошла её уже ничто не остановит?

В железо ВАЗа на молекулярном уровне заложено - РЖАВЕТЬ!!!

Да и в другое - тоже :). Просто правельно покрашеных вазов не так много есть.

Let's do some damage !

Да и в другое - тоже :). Просто правельно покрашеных вазов не так много есть.

В общем ладно

кромки крыльев,

стык на стойках лобового стекла

нижняя часть дверки, где меняется кривизна

пару цяток на задих боковых крыльях, видимо камышки

Как правильне поступить. Локально делать, подбирать краску, хотя не знаю, насколько это реально, или все же поискать хорошего маляра с покрасочной и сущильной камерами и сделать весь кузов?

З.Ы. В случае всего кузова очень не хотелось бы разбирать салон...

Отдал сегодня свою 99 на частичную покраску: две двери, крышка багажника, крыло. Каждая деталь полностью красится. И предварительно легкая рихтовка этих деталей. Стоимость каждой единицы 150-200$ . Цвет зеленый металик. СТО Добробут. Вот и считайте...

Отдал сегодня свою 99 на частичную покраску: две двери, крышка багажника, крыло. Каждая деталь полностью красится. И предварительно легкая рихтовка этих деталей. Стоимость каждой единицы 150-200$ . Цвет зеленый металик. СТО Добробут. Вот и считайте...

расскажи потом о впечатлениях, если не сложно

расскажи потом о впечатлениях, если не сложно

Покрасил. Цвет попали в десятку. На 99% идеально. Была маленкая претензия - на крышке багажника под табличкой "21099" маленький (диам 3 мм) бугорок. По деньгам : каждый элемент (дверь, крыло, крышка багажника) обошелся в 200$ (небольшая рихтовка + покраска). Думаю, можно и дешевле было найти. Только долго пришлось бы искать.

Да уж знаю, я это СТО..... денег берут серьезных, а качеством просто ховайся..... Я несколько лет назад копейку отцовскую отдавал чтобы ходовую перебрали.... Вообщем я все потом сам все перебрал, а денег взяли не мало... Больше туда ни ногой, да и соседи на них кто сдавал, тоже жаловались....

Все что не делается, делается к лучшему....

Я тоже собираюсь краситься, где-то через месяц.... Мастер уже меня поставил в очередь, но только у друзей за 150 км. от Киева.....

Предварительно разговор был такой, поварить весь кузов, сборка, разборка машины, плюс подготовка к покраске и покраска... в районе 1000-1500. по работе видно будет.... вместе с материалами.....

По времени 1.5. месяца, не меньше... Я видел как этот парень машинку одну сделал, мне очень понравилось.... А там уже как получиться, к нему и попасть тяжело время у него расписано, приблизительно на полгода вперед это я точно знаю....

Все что не делается, делается к лучшему....

Да уж знаю, я это СТО..... денег берут серьезных, а качеством просто ховайся..... Я несколько лет назад копейку отцовскую отдавал чтобы ходовую перебрали.... Вообщем я все потом сам все перебрал, а денег взяли не мало... Больше туда ни ногой, да и соседи на них кто сдавал, тоже жаловались....

М-да, и маляра там не серьезные. Как-то раз ездили ко мне на дачу и кореш слегка черканул по касательной свой ланус, когда ворота закрывал. Вышла такая ссадина, розмером с Cd, а может и меньше(до грунта). Поехали на этот добробут, наколядовали маляра, который соизволил найтись только чере полчаса. Со скрипол посмотрел, пощупал... и изрек сентенцию: мля, вас окуенно ударили, пошло смещение бампера, креплений и всякой лабуды чуть лонжероны сюда не вплел :D Вобщем вы попали на бабки: разборка, рихтовка, оценка( вроде аж 70грн). Там не одна сотня енотов будет..... Вобще мы ему указали верный путь движения, и уехали :angry: Через неделю покрасили бампер с подбором цвета помоему баксов за 70. Вот така Х.. малята. Мораль: Най.буют!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти