John Ripper 5 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Нужно тама порядок навести. 5,05 на ВДНХ с метлами и рабочим настроем. Учаснегам субботника скидка на стартовый взнос 50% Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Регистрируюсь...Как обещал, участникам ралли за участие в субботнике скидка 50% на стартовые, помощникам от меня шышлык + пиво. Сбор на Сев. воротах 9.30 5.05. Надо 10 чел. (хотя бы) Метлы и лопаты + трактор будут. Изменено 3 мая, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 я буду. и еще москвичеводав попробую притянуть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Постараюсь быть, если с учебой не запрягут. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Жду желающих помочь в 9.30 5.05.( суббота) на северных воротах ВДНХ въезд от кинотеатра Загреб с 40 - летия Октября. Инвентарь на месте, одежда по желанию и погоде. Времени займет часа два не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Дайте схему проезда. Или это те вороте где был старт гонки на Спринте ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Дайте схему проезда.Или это те вороте где был старт гонки на Спринте ?Да Саша других с той стороны нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Я и Дмитрий_Кит будем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Mu bydem za odno pocmotrim tracy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 я могу подтянутся к 11-12 часам... вы до скольки будете??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти