John Ripper Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Нужно тама порядок навести. 5,05 на ВДНХ с метлами и рабочим настроем. Учаснегам субботника скидка на стартовый взнос 50% Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
БОРОДА Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Регистрируюсь...Как обещал, участникам ралли за участие в субботнике скидка 50% на стартовые, помощникам от меня шышлык + пиво. Сбор на Сев. воротах 9.30 5.05. Надо 10 чел. (хотя бы) Метлы и лопаты + трактор будут. Изменено 3 мая, 2007 пользователем БОРОДА
John Ripper Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 я буду. и еще москвичеводав попробую притянуть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Borland Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Постараюсь быть, если с учебой не запрягут. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
БОРОДА Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Жду желающих помочь в 9.30 5.05.( суббота) на северных воротах ВДНХ въезд от кинотеатра Загреб с 40 - летия Октября. Инвентарь на месте, одежда по желанию и погоде. Времени займет часа два не больше.
platinum Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Дайте схему проезда. Или это те вороте где был старт гонки на Спринте ?
БОРОДА Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Дайте схему проезда.Или это те вороте где был старт гонки на Спринте ?Да Саша других с той стороны нет
Ice Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 я могу подтянутся к 11-12 часам... вы до скольки будете??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти