Помогите в выборе масла

Рекомендуемые сообщения

помогите, пришло время менять масло. на протяжении долгого времени лил Neste 10w-40, но так как тяжело иногда его найти,то в последний раз залил Liqy&Moly 10w-40 и остался очень недовольним, так как после 7 тыщ оно по консистенции было больше похоже на воду :angry: а при снятии клапонной крышки обнаружил черний налет, ну прямо пипец какойто.

Щас срочно хочу поменять масло, но на какое?????Многие советуют Castrol, другие Xado... Хто что лъёт из одноклубников ??? Помогите с выбором. (ну очень надо) :)

по возможности: где можно купить и маркировку :D , заранее спасибо

тел. 80972088507

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

помогите, пришло время менять масло. на протяжении долгого времени лил Neste 10w-40, но так как тяжело иногда его найти,то в последний раз залил Liqy&Moly 10w-40 и остался очень недовольним, так как после 7 тыщ оно по консистенции было больше похоже на воду :angry: а при снятии клапонной крышки обнаружил черний налет, ну прямо пипец какойто.

Щас срочно хочу поменять масло, но на какое?????Многие советуют Castrol, другие Xado... Хто что лъёт из одноклубников ??? Помогите с выбором. (ну очень надо) :)

Zic

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

ZIC? :blink: никогда не слышал, где можно купить и скоко стоит?

тел. 80972088507

ZIC? :blink: никогда не слышал, где можно купить и скоко стоит?

везде. до 100 грн. банка, это точно.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

везде. до 100 грн. банка, это точно.

спасибо, посмотрю :)

тел. 80972088507

Видимо, не там масло купил. Ездию на Ликви Молли 10В40 и ниччё, двигатель более менее чисты при пробеге 80 тыщ. А он иногда крутится до 7000 тыщ обертов

в наших условиях при выборе импортного масла главное не марка (они боле менее схожи), а оригинальность (много палива).

Советую найти точку где 100% не будет паленого, не на базаре, а какого нибуть официального представителя, и брать масло только там (пусть даже немного дороже рынка).

Iva_n

180909.gif

Видимо, не там масло купил. Ездию на Ликви Молли 10В40 и ниччё, двигатель более менее чисты при пробеге 80 тыщ. А он иногда крутится до 7000 тыщ обертов

может тыи прав, брал на разлив из бочки :D , подумал что не поленое :lol: есть точки по всему Киеву, полатка с надписями Ликви Моли, а Кастрол или Ходо кто-то лил???

тел. 80972088507

Я буду лить кастрол. Многие ездят и довольны. У моего друга на ВАЗ 2105 кастрол магнатек. Доволен как удав.

Кастрол 10W-40 Магнатек, 20тык, все чистенько. Но в качестве уверен, беру в определенном месте

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти