Помогите в выборе масла

Рекомендуемые сообщения

+1 кастрюль ни в коем случае. я в свое время мотор угандонил РС-ом. просто быстро стерлись пары трения. даже кум который занимается оптом говорит что место происхождения кастрюля неизвестно.

на кастр. 10в60 на восми клопе отганял 170тык, разобрали мотор- состояние идеальное...правда брал всегда в одном проверенном месте)

а сейчас на кютене зимой 5в50, летом 10в60.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на кастр. 10в60 на восми клопе отганял 170тык, разобрали мотор- состояние идеальное...правда брал всегда в одном проверенном месте)

а сейчас на кютене зимой 5в50, летом 10в60.

я тоже на 8вэ ездил на катрюле, было это лет 6-7 назад.. я его лил его когда мотор был уже не самый свежий (не вижу смысла лить 60е масло в мотор с минимальными тепловыми зазорами))), и умер он очень быстро.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

помогите, пришло время менять масло. на протяжении долгого времени лил Neste 10w-40, но так как тяжело иногда его найти,то в последний раз залил Liqy&Moly 10w-40 и остался очень недовольним, так как после 7 тыщ оно по консистенции было больше похоже на воду :angry: а при снятии клапонной крышки обнаружил черний налет, ну прямо пипец какойто.

Щас срочно хочу поменять масло, но на какое?????Многие советуют Castrol, другие Xado... Хто что лъёт из одноклубников ??? Помогите с выбором. (ну очень надо) :)

по возможности: где можно купить и маркировку :D , заранее спасибо

Mobil-1 синтетика или полусинтетика.Остерегайтесь подделок!!!!!!

С нуля лил Ликви Моли 10w40 с молибденом, претензий нет. Щас пробег 35 тыс., взял Мобил 2000 10w40. Не затупил ли я? Может остаться на ЛМ? Что вобще за Мобил кто скажет?

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

Масла, 80% это фейк

Очень сложно что-то советовать, тк в одном регионе(магазине,рынке или месте) оно норм а в другом отработка.

Если с сылкой на онлайник то еще куда не шло.

Тяжко стало машину поддерживать в норм состоянии - куда не плюнь всюду фейк и дешевая пластмаса.

Мое имхо за последние пару лет

Масла, 80% это фейк

Очень сложно что-то советовать, .....

Чтобы не иметь такого фактора, в больших городах можно найти оф. дилера/представителя/поставщика ит.д., т.п.

motociclizmo ua!

Масла, 80% это фейк

Очень сложно что-то советовать, тк в одном регионе(магазине,рынке или месте) оно норм а в другом отработка.

Если с сылкой на онлайник то еще куда не шло.

Тяжко стало машину поддерживать в норм состоянии - куда не плюнь всюду фейк и дешевая пластмаса.

Мое имхо за последние пару лет

+1

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Чтобы не иметь такого фактора, в больших городах можно найти оф. дилера/представителя/поставщика ит.д., т.п.

В больших городах может и можно, а у нас . например, оф. по кастролу нету. В итоге беру на СТО. Знакомый там расходниками занимается. Божится что нормальное))))

В больших городах может и можно, а у нас . например, оф. по кастролу нету. В итоге беру на СТО. Знакомый там расходниками занимается. Божится что нормальное))))

мамой не клялся?

никто реально не знает где разливается половина масел. у меня кум оптовик по маслам и химии... если просто на рынке- брать в металлической канистре Зик или Энеос.

• 2 недели спустя...

Лил на протяжении 70 тыс.км Эльф полусинтетику 10W40 - дерьмо редкое, в двигателе нагара в два пальца... сейчас перешел на 5W30 синтетику - будем посмотреть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти