Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин,блин,блин...

Я перешел на Ельф полусинт 10В40 - сосед уже вот 3года только это лье в свои 2 иномашины-говорит что главное дрыгало чистое

Я ток сегодня его поменял - дрыгало спасибо сказало.Уже 2к переехал замену.Машина веселей начала ехать)

У нас по скидки 240грн

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Залил в двигатель и коробку масло Дивинол. Что радует в таком масле так это то что его можно купить только в магазине в официалов. На рынке такое масло не разрешают продавать.

В коробке GL4/5 синтетика, ощущение после старого масла весьма положительные!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Aral 5w40 на 8клапаннике = 70000, поставил 16кл. перешел на Motul X-Cess 5w40 = 38000. Motul лучше моет, но больше угорает после продолжительного валилова.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Лью Мотюль 6100 synergy+, покупаю в проверенном магазине. После кстрюли и арала стал немного тише рабоать мотор. Переходить на другое не собираюсь. Цена вроде 320 грн за 4 литра

Опубликовано

Долгое время заливал Castrol Magnatec, пока оно не испортилось. Потом было Esso Ultra - нареканий нет. Теперь попробовал Shell Helix HX7 + добавка Nano Engine Protect & Seal. Пока всё отлично. Если не понравится, то в следующий раз попробую Mobil Super 2000. Всё полусинтетика 10W-40.

29bg6e9k.png
Опубликовано

Лью ZIC A+ 10w40 сам доволен и многих друзей переманил)) тоже не жалуются :pardon: и цена у нас 165грн. за жб 4л.

Тоже лью не жалуюсь! Брал за 150 :)

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти