Jeff 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Valco - недавно появилось, вроде еще бадяжить не начали. Залил после обкаточного Єссо - машинка (2109 1,3) поехала заметно веселей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 может тыи прав, брал на разлив из бочки , подумал что не поленое есть точки по всему Киеву, полатка с надписями Ликви Моли, а Кастрол или Ходо кто-то лил???Честно говоря, в бочках бодяжат нехорошие люди. Был у нас такой добавлял в бочку и отработку и веретёнку...редиска в обсчем. Если хош приезжай на Светлицкого 10 (это виноградарь) спроси там Леонида Григоревича или Серёгу. Скажи что от Кости и тебе нормально всё зальют. Тама Хозяин поменялся и теперь никто ничего не бодяжит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЖИН 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Agip! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 То что масло быстро становится темным - это не плохо! просто в масле содержится хороший пакет моющих присалок. ( за фуфло я вообще не говорю, имеется в виду качественное масло известного производителя) Согласен с i_van"ом на 100% надо брать у оффициального представителя, можно даже попросить сертификат качества. Лично я предпочитаю масло следующих производителей в порядке убывания: Castrol, BP, Valvoline, Mobil,Esso, Liqui Mouli, ..... Нехватает крови в венах... И извилин, в голове нах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Сейчас поджожу к замене масла. По советам многих телезрителей буду лить кастрюль магнатек 10/40. Хочу взять в АТЛ. Вроде магазин солидный, много запчастей там брал, не жалуюсь. А как они ведут себя с маслами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Лью Эльф 10/40 полусинтетику уже года 2-3, все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Agip!+1Масло отличное, проверено уже 200-ми тысяч пробега! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 главное Титан не лить. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 главное Титан не лить. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamosha 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Я с осени катаюсь на Эссо 5-40. Правда с пробками приходится менять через 6 тысяч. Вроде нормальное маслокое?????Многие советуют Castrol, другие Xado... Хто что лъёт из одноклубников ??? Помогите с выбором. (ну очень надо) по возможности: где можно купить и маркировку , заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти