Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Valco - недавно появилось, вроде еще бадяжить не начали. Залил после обкаточного Єссо - машинка (2109 1,3) поехала заметно веселей B)

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

может тыи прав, брал на разлив из бочки :D , подумал что не поленое :lol: есть точки по всему Киеву, полатка с надписями Ликви Моли, а Кастрол или Ходо кто-то лил???

Честно говоря, в бочках бодяжат нехорошие люди. Был у нас такой добавлял в бочку и отработку и веретёнку...редиска в обсчем. Если хош приезжай на Светлицкого 10 (это виноградарь) спроси там Леонида Григоревича или Серёгу. Скажи что от Кости и тебе нормально всё зальют. Тама Хозяин поменялся и теперь никто ничего не бодяжит
Опубликовано

То что масло быстро становится темным - это не плохо! просто в масле содержится хороший пакет моющих присалок. ( за фуфло я вообще не говорю, имеется в виду качественное масло известного производителя)

Согласен с i_van"ом на 100% надо брать у оффициального представителя, можно даже попросить сертификат качества.

Лично я предпочитаю масло следующих производителей в порядке убывания: Castrol, BP, Valvoline, Mobil,Esso, Liqui Mouli, .....

Нехватает крови в венах...

И извилин, в голове нах!

Опубликовано

Сейчас поджожу к замене масла. По советам многих телезрителей буду лить кастрюль магнатек 10/40. Хочу взять в АТЛ. Вроде магазин солидный, много запчастей там брал, не жалуюсь. А как они ведут себя с маслами?

Опубликовано

Лью Эльф 10/40 полусинтетику уже года 2-3, все нормально. :)

Опубликовано

Agip!

+1

Масло отличное, проверено уже 200-ми тысяч пробега!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

главное Титан не лить.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

главное Титан не лить.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Я с осени катаюсь на Эссо 5-40. Правда с пробками приходится менять через 6 тысяч. Вроде нормальное маслокое?????Многие советуют Castrol, другие Xado... Хто что лъёт из одноклубников ??? Помогите с выбором. (ну очень надо) :)

по возможности: где можно купить и маркировку :D , заранее спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти