Помогите в выборе масла

Рекомендуемые сообщения

А что за проблема с Титаном?

:bad:

та видел мотор после него......

все ок, только коржи немогли отколупать.

2 drink : ниче страшного.

з.ы.

а по поводу кастрола, может попасться бодяга. я у друга беру по отличным ценам (к примеру Кастрюль РС 10в60- 180 грн. :) ) до этого ездил пару лет на Зике (масло ГУТ), а потом на Магнатеке 5в40....... у знакомого упоролся двиг от мегнатека. забились каналы в коленвале. хотя до этого все было ок, и 2я машына (бус) ходит отлично..... бодяга рулит.

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подскажите пожалуйста - это не страшно что я масла чуточку перелелил? на пару милиметров выше максимума... ((

не смертельно :rolleyes:

максимум, что станется - это на больших оборотах немного выгонит в сапун

Iva_n

180909.gif

Кастрол 10W-40 Магнатек, 20тык, все чистенько. Но в качестве уверен, беру в определенном месте

+1 :good:

тел. 80681222245 Владимир

У меня та же фигня! Микви моли рулит!

Ликви молли зачед! ТНК И ЕССО калл :ph34r:
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Ликви молли зачед! ТНК И ЕССО калл :ph34r:

почему эссо калл?

прежний владелец ездил 3 года и я вот пол года, недавно поменял... на тот же полусинтетический эссо... все вроде нормуль

в чем неприязнь? или так... пофлудить любишь?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

я беру постоянно в атл кастрол магнатек , была первая машина 2107 с первых тысяч лил кастрол магнатек полусинтетику, на сто при первом тео мне говорили что парафин нафиг ты льеш,, я залил вообщем на 25000 тыс. заклинил рокер после оборотов на 7000 , застрял в лесу посадил за руль девченку включил передачу, пока добежал чтоб толкнуть машину она ее выключила и на холостых тапку в пол, итог хлопок из выхлопной облако дыма и слетел ремень гены, приехал к дядькам в гараж те сняли распредвал и первым делом спросили что за масло льеш, я говорю кастрол, они сказали чтоб еголил и дальше состояние распредвала и остальных деталей кроме рокера было идеальное. На свою вторую машину 2110 лью тоже кастрол и тож доволен :D хуху устал писать

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Всем спасибо за совет!!! Вчера залил Кастрол магнатек 10В 40, в Мкси за 129 грн маде ин Европа, короче залил и машинка ОЖИВИЛАСЬ, я почуствовал сразу. :yahoo:

тел. 80972088507

Всем спасибо за совет!!! Вчера залил Кастрол магнатек 10В 40, в Мкси за 129 грн маде ин Европа, короче залил и машинка ОЖИВИЛАСЬ, я почуствовал сразу. :yahoo:

Где энто Мкси находится?

По поводу оживления машинки это както непонятно. Просто если подумать то на что может повлиятьмпасло в динамике или ещё гдето кроме износа.

Ощущение что крутится легче:

- меняется звук 100% (тут думаю понятно)

- меняются вибрации, етц (тоже думаю понятно)

- самовнушение

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти