Nik 3 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) А что за проблема с Титаном? та видел мотор после него......все ок, только коржи немогли отколупать.2 drink : ниче страшного.з.ы. а по поводу кастрола, может попасться бодяга. я у друга беру по отличным ценам (к примеру Кастрюль РС 10в60- 180 грн. ) до этого ездил пару лет на Зике (масло ГУТ), а потом на Магнатеке 5в40....... у знакомого упоролся двиг от мегнатека. забились каналы в коленвале. хотя до этого все было ок, и 2я машына (бус) ходит отлично..... бодяга рулит. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 подскажите пожалуйста - это не страшно что я масла чуточку перелелил? на пару милиметров выше максимума... ((не смертельно максимум, что станется - это на больших оборотах немного выгонит в сапун Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Кастрол 10W-40 Магнатек, 20тык, все чистенько. Но в качестве уверен, беру в определенном месте+1 тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 У меня та же фигня! Микви моли рулит!Ликви молли зачед! ТНК И ЕССО калл 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ликви молли зачед! ТНК И ЕССО калл почему эссо калл?прежний владелец ездил 3 года и я вот пол года, недавно поменял... на тот же полусинтетический эссо... все вроде нормульв чем неприязнь? или так... пофлудить любишь? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 я беру постоянно в атл кастрол магнатек , была первая машина 2107 с первых тысяч лил кастрол магнатек полусинтетику, на сто при первом тео мне говорили что парафин нафиг ты льеш,, я залил вообщем на 25000 тыс. заклинил рокер после оборотов на 7000 , застрял в лесу посадил за руль девченку включил передачу, пока добежал чтоб толкнуть машину она ее выключила и на холостых тапку в пол, итог хлопок из выхлопной облако дыма и слетел ремень гены, приехал к дядькам в гараж те сняли распредвал и первым делом спросили что за масло льеш, я говорю кастрол, они сказали чтоб еголил и дальше состояние распредвала и остальных деталей кроме рокера было идеальное. На свою вторую машину 2110 лью тоже кастрол и тож доволен хуху устал писать Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKlim 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Всем спасибо за совет!!! Вчера залил Кастрол магнатек 10В 40, в Мкси за 129 грн маде ин Европа, короче залил и машинка ОЖИВИЛАСЬ, я почуствовал сразу. тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Всем спасибо за совет!!! Вчера залил Кастрол магнатек 10В 40, в Мкси за 129 грн маде ин Европа, короче залил и машинка ОЖИВИЛАСЬ, я почуствовал сразу. Где энто Мкси находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 По поводу оживления машинки это както непонятно. Просто если подумать то на что может повлиятьмпасло в динамике или ещё гдето кроме износа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ощущение что крутится легче: - меняется звук 100% (тут думаю понятно) - меняются вибрации, етц (тоже думаю понятно) - самовнушение Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти