Troll 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Ощущение что крутится легче: неповериш . Я думал это только у меня одного такая херня. Поэтому и ни придал значения. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 почему эссо калл?прежний владелец ездил 3 года и я вот пол года, недавно поменял... на тот же полусинтетический эссо... все вроде нормульв чем неприязнь? или так... пофлудить любишь?Всю жизнь связан с машинами...много знакомых мотористов,у отца собсвенное сто,вырос в таксопарке....когда разбитаецца движок сразу видно что туду лилось........ 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKlim 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Где энто Мкси находится?Едеш по Бриспольской трасе (от Харьковской площади в сторону Борисполя) и через 7 км будет плокат, с указанием куда рулить. Да чуть не забыл там щас находиться магазин Фози, они там типа орендуют. тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Всю жизнь связан с машинами...много знакомых мотористов,у отца собсвенное сто,вырос в таксопарке....когда разбитаецца движок сразу видно что туду лилось........заставил задуматся...недавно просто иенял масло, и снова промывать, заливать другое... тоже кастрол... попадаю на рубасов 180... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 заставил задуматся...недавно просто иенял масло, и снова промывать, заливать другое... тоже кастрол... попадаю на рубасов 180...можешь не мыть ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Statoil - сами его возим по этому не паленка........ У нас егоникто не знает, нео реально оно не хуже кастрола фирменного........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 я так понял 10w40 это синтетика? если я заливал полусинтетику, а ща допустим тот же кастрол залью, то как оно для мафинки? скушает? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я полтораа года заоивваю Кастрол 10в40, мне нравится, всегда покупаю в Метро, так как магазин работает напрямую с оффициальными дистрибюторами, это к вопросу оригинала. Но на прошлой неделе в Метро было только кастрол едж 10в60, оно стоит дороже на 20% от 10в40 но по субъективным ощущениям от поведения машины лучше. Бысто - это медлено без остановок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svoiparen 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А после минералки синтетика нормально будет в двигле? иль мож лучше полусинтетику? Дело было не в бабине... просто что-то другое поламалося.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Едеш по Бриспольской трасе (от Харьковской площади в сторону Борисполя) и через 7 км будет плокат, с указанием куда рулить. Да чуть не забыл там щас находиться магазин Фози, они там типа орендуют.Пасиба. Загляну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти