Помогите в выборе масла

Рекомендуемые сообщения

А после минералки синтетика нормально будет в двигле? иль мож лучше полусинтетику?

Краще полусинтетика. НО: Обязательно промой двигло либо спец промывочным маслом(дорогой вариант) либо пятиминуткой( более дешевый). Ибо если не промоешь, то остатки минералки вступят в реакцию с полусинтетикой и образуются желеобразные(и еще х... знает какие) соидинения (произойдет банальное свертывание). Тогда и двигло долго не протянет
  • Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пасиба. Загляну

нема за шо :)

тел. 80972088507

Я полтораа года заоивваю Кастрол 10в40, мне нравится, всегда покупаю в Метро, так как магазин работает напрямую с оффициальными дистрибюторами, это к вопросу оригинала.

Но на прошлой неделе в Метро было только кастрол едж 10в60, оно стоит дороже на 20% от 10в40 но по субъективным ощущениям от поведения машины лучше.

а конкретные цены можно узнать?

050-751-85-42 (Слава)

Если двигателя с большым пробегом то СИНТЕТИКУ лить ненужно, ато потечёт изо всех дыр. Кастрол ГТХ 10В40 это ПОЛУСИНТЕТИКА. А промывать двигло не обязательно.

Лил Castrol Magnatec :bad: - ужас полнейший, двигатель тарахтит как лихорадочный.

Следующий раз залью Agip!!! Друг льет такое в Эклипс, до этого лил Кастрол и Мобил1 (привозили из США), сказал, что Agip намного лучше. Через недельку проверю.

Лейте AGIP!

+1 Харьковчяне льют Agip!

Кастрол ГТХ 10В40 полусинтетика, а Кастрол Магнатек 10В40? синтетика или тож полусинтетика?

Дело было не в бабине... просто что-то другое поламалося....

Кастрол ГТХ 10В40 полусинтетика, а Кастрол Магнатек 10В40? синтетика или тож полусинтетика?

это одно и тоже масло Castrol GTX Magnatec SAE 10W-40 (полусинтетика)

http://www.castrol-oil.net/cat.php

Iva_n

180909.gif

я так понял 10w40 это синтетика? если я заливал полусинтетику, а ща допустим тот же кастрол залью, то как оно для мафинки? скушает?

Полуситетика (SEMISYNTETIC).

А что думаете про Sheii Helix Super 10W-40 SJ/CF п/синт.,Helix Plus 10W-40 SL/CF п/синт.? Если кто знает подскажите плиз...

Дело было не в бабине... просто что-то другое поламалося....

Я полтораа года заоивваю Кастрол 10в40, мне нравится, всегда покупаю в Метро, так как магазин работает напрямую с оффициальными дистрибюторами, это к вопросу оригинала.

Но на прошлой неделе в Метро было только кастрол едж 10в60, оно стоит дороже на 20% от 10в40 но по субъективным ощущениям от поведения машины лучше.

Поставщик запчастей,масел,расходников в Метро являеццо контора http://valmi.com.ua/ (от меня в 2 х шагах), которая в свою очередь работает с представитесьствами и являеццо их диллером.

зы.. а масло Кастрол и Мобил 1 официально(по белому) везеццо из РОССИИ!!! я толко поетому его и не беру....в росии только танки и самолеты умеют делать.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти