Помогите в выборе масла

Рекомендуемые сообщения

Agip!!!

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где можна купить этот АГИП со 100% уверенностью?

я беру на перова у одного дядьки, походу натур продукт, так как не один чел уже советовал именно этого дяденьку =)

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

Краще полусинтетика. НО: Обязательно промой двигло либо спец промывочным маслом(дорогой вариант) либо пятиминуткой( более дешевый). Ибо если не промоешь, то остатки минералки вступят в реакцию с полусинтетикой и образуются желеобразные(и еще х... знает какие) соидинения (произойдет банальное свертывание). Тогда и двигло долго не протянет

Поясніть будь-ласка, на скільки дорогий перший варіант і взагалі що воно таке :)

А можна і про другий також :bad:

І все ж таки чи обовязково промивати двигун після мінерального, якщо переходиш на півсинтетичне чи на синтетичне, а також яке масло краще для нового авто - напівсинтетика чи синтетика???

a1_a1_3_10_1988_2_1a.gif

Обязательно промывать.При смене производителя масел но однотипного, аналогично.Так как каждый производитель применяет свои присадки и бог его знает как они дружат с присадками конкурентов. :) Это мое мнение.

• 1 месяц спустя...

Дабы не создавать новой темы, спрошу здесь:

Анамегатор масел "Озерол" - юзал кто или отзывы слышали?

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

На счет масла у меня была 2106 я лил Castrol sport 10W60 двигател крутил до 7500 ща гоняю на 21099 лью такое же... Спросите почему ??? У меня друг он занимается багги двигатель на авто стоит ВАЗовский 1.3 так он ехал по трассе(гоночной) пробил поддон картера проехал еще 2 круга без масла и занял 3 место... Прошу заметить, что обороты выше 5000 тыс.

Да еще читал в какам то журнале, что проводились испытание масел так вот в машину заливались разные масла, потом их сливали разбирали двигатель и смотрели что с ним происходит после того или иного масла... так для Castrol провели испытание другое машина каталась на Castrol потом его слили и машина проехала БЕЗ масла растояние в 500 км в спокойном режиме разобрали двигатель а ему ничего не было... все детали были в исправном рабочем состоянии...

Вот так!!!

СОВЕТУЮ Castrol !!!!!!!!!!!!

:good:

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

Зик рулит, Кастрол, друг лил Агип хвалил, но я вспомнил, что когда то, до того как в нашем регионе монополизировали масло Fina, лили во все рабочие машины, и мою тоже. мотор прошел 100 тыщ, упала шпилька с карба размолотила поршень и голову. компрессия была до этого 14! коленвал в нуле, циллиндры и кольца прошли бы еще столько же..... и все это при учете того, что мотор гонял в хвост и гриву, и постоянно заводилась в большие морозы.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

я залил Fina недавно.. хз... но тоже было ощущение, как уже кто-то тут писал что тише движок работает. может самовнушение... мне продавец говорил что так и будет ))) наверно это такой психологический ход.

Тоже лью кастрол 10-60 эдж, на горячем двигателе давление масла по сравнению с 5-50 мобил выше на 0,5-0,7 атм.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

И мобил темнел после 1тыс, а Кастрол 3тыс и начинал темнеть.Кастрол рулидь :good:

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти