Wood_Elf 13 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Agip!!! Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А где можна купить этот АГИП со 100% уверенностью?я беру на перова у одного дядьки, походу натур продукт, так как не один чел уже советовал именно этого дяденьку =) Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Краще полусинтетика. НО: Обязательно промой двигло либо спец промывочным маслом(дорогой вариант) либо пятиминуткой( более дешевый). Ибо если не промоешь, то остатки минералки вступят в реакцию с полусинтетикой и образуются желеобразные(и еще х... знает какие) соидинения (произойдет банальное свертывание). Тогда и двигло долго не протянетПоясніть будь-ласка, на скільки дорогий перший варіант і взагалі що воно таке А можна і про другий також І все ж таки чи обовязково промивати двигун після мінерального, якщо переходиш на півсинтетичне чи на синтетичне, а також яке масло краще для нового авто - напівсинтетика чи синтетика??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Обязательно промывать.При смене производителя масел но однотипного, аналогично.Так как каждый производитель применяет свои присадки и бог его знает как они дружат с присадками конкурентов. Это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Дабы не создавать новой темы, спрошу здесь: Анамегатор масел "Озерол" - юзал кто или отзывы слышали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_lig 3 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 На счет масла у меня была 2106 я лил Castrol sport 10W60 двигател крутил до 7500 ща гоняю на 21099 лью такое же... Спросите почему ??? У меня друг он занимается багги двигатель на авто стоит ВАЗовский 1.3 так он ехал по трассе(гоночной) пробил поддон картера проехал еще 2 круга без масла и занял 3 место... Прошу заметить, что обороты выше 5000 тыс. Да еще читал в какам то журнале, что проводились испытание масел так вот в машину заливались разные масла, потом их сливали разбирали двигатель и смотрели что с ним происходит после того или иного масла... так для Castrol провели испытание другое машина каталась на Castrol потом его слили и машина проехала БЕЗ масла растояние в 500 км в спокойном режиме разобрали двигатель а ему ничего не было... все детали были в исправном рабочем состоянии... Вот так!!! СОВЕТУЮ Castrol !!!!!!!!!!!! моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Зик рулит, Кастрол, друг лил Агип хвалил, но я вспомнил, что когда то, до того как в нашем регионе монополизировали масло Fina, лили во все рабочие машины, и мою тоже. мотор прошел 100 тыщ, упала шпилька с карба размолотила поршень и голову. компрессия была до этого 14! коленвал в нуле, циллиндры и кольца прошли бы еще столько же..... и все это при учете того, что мотор гонял в хвост и гриву, и постоянно заводилась в большие морозы. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 я залил Fina недавно.. хз... но тоже было ощущение, как уже кто-то тут писал что тише движок работает. может самовнушение... мне продавец говорил что так и будет ))) наверно это такой психологический ход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Тоже лью кастрол 10-60 эдж, на горячем двигателе давление масла по сравнению с 5-50 мобил выше на 0,5-0,7 атм. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 И мобил темнел после 1тыс, а Кастрол 3тыс и начинал темнеть.Кастрол рулидь Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти