Nik 3 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 И мобил темнел после 1тыс, а Кастрол 3тыс и начинал темнеть.Кастрол рулидь темнение масла- показатель моющих свойств масла. чем раньше темнеет, тем лучше. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 темнение масла- показатель моющих свойств масла. чем раньше темнеет, тем лучше.я знаю, хотя изза масла может быть выше компрессия(степень сжатия) и недавать нагару падать в масло ИМХО. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) я залил Fina недавно.. хз... но тоже было ощущение, как уже кто-то тут писал что тише движок работает. может самовнушение... мне продавец говорил что так и будет ))) наверно это такой психологический ход.при замене старого масла на свежее (любого производителя), двигатель всегда работает мягче и тише.А вот как долго он будет так работать - это уже вопрос качества. Изменено 21 июня, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 я знаю, хотя изза масла может быть выше компрессия(степень сжатия) и недавать нагару падать в масло ИМХО.при густом масле да..... темнеет обычно позже.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Я постоянно лью REPSOL 10w-40 <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я с осени катаюсь на Эссо 5-40. Правда с пробками приходится менять через 6 тысяч. Вроде нормальное маслокое?????Многие советуют Castrol, другие Xado... Хто что лъёт из одноклубников ??? Помогите с выбором. (ну очень надо) по возможности: где можно купить и маркировку , заранее спасибо94 т км ТНК 10в40 плюс Меняю через7500 км с промывкой Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 94 т км ТНК 10в40 плюс Меняю через7500 км с промывкой имхо промывка лишняя Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 имхо промывка лишняя+1При смене масла никогда не удается его полностью слить, в двигателе всегда остается 200-300 грамм. Отсюда при смене масла с промывкой, вы разбавляете свежее масло промывочным примерно на 10% Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 точно. плюс мотор маслает 10-15 минут на Олейне. а некоторые ваще советуют еще и проехать газонуть! гыыы Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я промывку ХАДО какуюто пользовал - там написано что ее надо влить в двиг и проехать 100 км, это не масло а вливается в старое. ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти