ManowaR 0 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 или открутить сливную пробку,и чуть слить...Ну "чуть" не получится . А вот шприцем - как пить дать, у меня и на пол литра есть . То есть я так понял всунуть трубку в горловину и втянуть масло? А в коробке как? В ту дырку где щуп? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.E.N. 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Три года в 2109 лью масло COMMA (Англия, оригинал - 100%). Eurolite 10w40. Мотор чист - когда голову менял с 1,3 на 1,5 лично убедился. И всех своих пересаживаю на него, и не из-за того что его продаю, а только потому что палево исключено (один представитель на Украине).У нас в городе, например, от "левого" Кастрола купленного на фирменных СТО, моторы вхлам уходили..Кстати, есть еще и такая синтетика 5w50 ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 http://commaoil.com.ua/catalogue_info.php?...EB%E8%ED%E8%FF)за сколько можна достать 4 литра? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.E.N. 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 http://commaoil.com.ua/catalogue_info.php?...EB%E8%ED%E8%FF)за сколько можна достать 4 литра?гы.. там же внизу цена на все варианты.. от литровой канистры до бочки.. Я живу в Черкассах, и цена у меня такая же, как и на сайте. На сайте есть координаты представительств в Украине.. Где купитьГУГЛ даст и российский сайт.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Дак там 5 литров, а мне 4 нада. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Дак там 5 литров, а мне 4 нада.на литре пиражков кучу нажаришь и пискарей. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.E.N. 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 1 L = 84.31 гр. цена с сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Тарахое Лучше кастрат у легиона Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Тарахое Лучше кастрат у легиона А яка ціна у Легіона на кастрол 5w40? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 CASTROL GTX 7 Dynatec 5w40 1л 45.3 UAH CASTROL GTX 7 Dynatec 5w40 4л 173.2 UAH -10% Так что вполне Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти