Omega 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 CASTROL GTX 7 Dynatec 5w40 1л 45.3 UAHCASTROL GTX 7 Dynatec 5w40 4л 173.2 UAH-10%Так что вполне А яка різниця між GTX 7 Dynatec 5w40 і GTX Magnatec 5w40? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 разливом , москва или турция , и немцы . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 разливом , москва или турция , и немцы .магнаиек турция? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 магнаиек турция?Як турция На банці вроді написано made in eu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 сегодня поменял масло... опять на любимый кастрол магнатек 5в50 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 кстати... у кастрола теперь новые этикетки... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 да пох , магнетек не магнетек , спроси у Шурика он привозил масло 10-60 рс, так оказалось что там внутри минералочка залита , я уже это не раз проходил , многие приезжают со своим маслом , тем более по той цене что его покупают не может оно быть орегинальным , я беу масло у единственного представительства кастрол в украине прям со скада , так там цена в закупке дороже чем на рынке отпускная . Для информации, в метро кастрол был росийского разлива . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 да пох , магнетек не магнетек , спроси у Шурика он привозил масло 10-60 рс, так оказалось что там внутри минералочка залита , я уже это не раз проходил , многие приезжают со своим маслом , тем более по той цене что его покупают не может оно быть орегинальным , я беу масло у единственного представительства кастрол в украине прям со скада , так там цена в закупке дороже чем на рынке отпускная . Для информации, в метро кастрол был росийского разлива .я масло беру у знакомого на рынке.... по мега-скидкам....сегодня взял вместе с фильтром Кастрол 170 грн. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 какое С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.E.N. 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 какое наверняка НИКАКОЕ (если за эти деньги бралась "синтетика") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти