Irokez 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 я к вопросу о МЕТРО. масло для этого магазина поставляет ЗИП АВТО. по поводу Валми - не слышал.ЗИП АВТО - оффициальный поставщик торговых марок Castrol Mobil Esso и т.д. http://zipavto.com.ua/ru/ Нехватает крови в венах... И извилин, в голове нах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 столько разговоров о говеном кастроле, рекламу делаете или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 я на кастроле лет 7 езжу , мало того вся химия кастроловская и никаких проблем , посто нада покупать оригинальный а не тот что на пару гривен дешевле. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 я на кастроле лет 7 езжу , мало того вся химия кастроловская и никаких проблем , посто нада покупать оригинальный а не тот что на пару гривен дешевле.Во-во ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 я на кастроле лет 7 езжу , мало того вся химия кастроловская и никаких проблем , посто нада покупать оригинальный а не тот что на пару гривен дешевле.А контакты можешь дать?Дабы не создавать новой темы, спрошу здесь: Анамегатор масел "Озерол" - юзал кто или отзывы слышали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Новый мотор, обкатывался 7 тыс. на полусинте Ессо. Дернуло меня влить синтетику Мобил 5в30 - американское, в белой банке. Так мало того, что расход литр на тысячу, давление в системе очень слабое...В Авто+ осмотрел все канистры на предмет страны разлива. Mobil, Castrol, Esso, Shell, Havoline, BP... - made in EU.Был еще Quaker State под торговой маркой Midland (made in Switzerland).В итоге взял Liqui Moly 10W40 (made in Germany). 36$ за 4 л. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmxman 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 ... мы на "Автосаммите" заливаем во всё чо движетса 5w30( castrol, toyota)- вопросов нет по маслу. Я заливаю себе в е30 castrol edge 10w60- супер!!!, в 21011 саstrol 5w30- тоже супер!!!( под хвост получает постояно причом конкретно и не плюётса маслом)- для любого двс синтетика отлично!!! ваше мнение что castrol 10w40 полусинтеника?- всё масло кастрол синтетыка! в 21099 заливаем 10w60(edge)- тоже бомба( а 21099 боевая)..... вроде всё..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 заливалось в мою ессо полусинт, можно ли мне залить теперь синтетику? нада ли делать промывку, хоца катрола... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmxman 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 заливалось в мою ессо полусинт, можно ли мне залить теперь синтетику? нада ли делать промывку, хоца катрола...после нормального масла промывка не нужна( никогда не промывайте двигатель, лучше просто раньше поменяй масло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 попробуй залить 10\40 должна круть веселей ,а в копейку я бы такое масло не лил мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти