Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я к вопросу о МЕТРО.

масло для этого магазина поставляет ЗИП АВТО. по поводу Валми - не слышал.

ЗИП АВТО - оффициальный поставщик торговых марок Castrol Mobil Esso и т.д.

http://zipavto.com.ua/ru/

Нехватает крови в венах...

И извилин, в голове нах!

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я на кастроле лет 7 езжу , мало того вся химия кастроловская и никаких проблем , посто нада покупать оригинальный а не тот что на пару гривен дешевле.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

я на кастроле лет 7 езжу , мало того вся химия кастроловская и никаких проблем , посто нада покупать оригинальный а не тот что на пару гривен дешевле.

Во-во :good:

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

А контакты можешь дать?

Дабы не создавать новой темы, спрошу здесь:

Анамегатор масел "Озерол" - юзал кто или отзывы слышали?

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Новый мотор, обкатывался 7 тыс. на полусинте Ессо. Дернуло меня влить синтетику Мобил 5в30 - американское, в белой банке. Так мало того, что расход литр на тысячу, давление в системе очень слабое...

В Авто+ осмотрел все канистры на предмет страны разлива.

Mobil, Castrol, Esso, Shell, Havoline, BP... - made in EU.

Был еще Quaker State под торговой маркой Midland (made in Switzerland).

В итоге взял Liqui Moly 10W40 (made in Germany). 36$ за 4 л.

Изображение

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif
Опубликовано

... мы на "Автосаммите" заливаем во всё чо движетса 5w30( castrol, toyota)- вопросов нет по маслу. Я заливаю себе в е30 castrol edge 10w60- супер!!!, в 21011 саstrol 5w30- тоже супер!!!( под хвост получает постояно причом конкретно и не плюётса маслом)- для любого двс синтетика отлично!!! ваше мнение что castrol 10w40 полусинтеника?- всё масло кастрол синтетыка! в 21099 заливаем 10w60(edge)- тоже бомба( а 21099 боевая)..... вроде всё.....

Опубликовано

заливалось в мою ессо полусинт, можно ли мне залить теперь синтетику? нада ли делать промывку, хоца катрола...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

заливалось в мою ессо полусинт, можно ли мне залить теперь синтетику? нада ли делать промывку, хоца катрола...

после нормального масла промывка не нужна( никогда не промывайте двигатель, лучше просто раньше поменяй масло) :lol::good:
Опубликовано

попробуй залить 10\40 должна круть веселей ,а в копейку я бы такое масло не лил

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти