dmxman Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 попробуй залить 10\40 должна круть веселей ,а в копейку я бы такое масло не лилтри года лью- вопросов нет
GORY_M Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Лью Хадо...Года 3 уже.Жалоб нет. Ваня Романенко льёт в боевые.Тоже жалоб нет. Наглядный пример:Ездил механиком на ралли Ялта. Лансер эво4 боевой.Лопнул задний мост,масло вытекло... Приехали на сервис,мост горячий.Я масло долил,уехали... И так 2 дня гонки...Доливал на каждом сервисе,приежали с сухим мостом. Мост выдержал.Ребята доехали!!! Пусть говорят что угодно, лил,лью,и буду лить!!!
KILL@ Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Лью "Ликви Моли 10W-40 оптимал" Меняю правда раз в 5 тыс. Когда вскрывали клапанную крышку при регулировке клапанов, то внутри все масло чистое и движок тоже. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ManowaR Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 При такой замене хоть ТНК 40в40 лей Он будет чистый. Let's do some damage !
User-king Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) НА ЗАМЕТКУ: Общался с человеком занимающегося оптовыми поставками масел... так вот, завели разговор про кастрол, сейчас кастрол розливают у нас на Украине, вроде во Львове, кастрол оригинальный идет в бочках! Также насчет мобила, мобил оригинал только 0в-40! Все остальное не очень. Кста то 0в-40 где-то в районе 200 грн. Вот так. AGIP - сила! Изменено 22 сентября, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
dmxman Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Лью Хадо...Года 3 уже.Жалоб нет.Ваня Романенко льёт в боевые.Тоже жалоб нет.Наглядный пример:Ездил механиком на ралли Ялта.Лансер эво4 боевой.Лопнул задний мост,масло вытекло...Приехали на сервис,мост горячий.Я масло долил,уехали...И так 2 дня гонки...Доливал на каждом сервисе,приежали с сухим мостом.Мост выдержал.Ребята доехали!!!Пусть говорят что угодно, лил,лью,и буду лить!!!мое мнение относительно "хадо"- лучше лить хорошое масло+ тюбик "хадо", а сомо масло хадо фуфло( дешовое и не качественое+присадка)
magellan Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 есть представительство кастрол в укаине , я сомневаюсь что они будут занииматся херней , ско ко я с ними работаю никогда не видел сидевшего возле бочки с советским маслом мужика разливающим в кастроловские канистры советское масло масло , ненадо гнатся за дешовым маслом, качественное масло не моет стоить 20 грн. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
User-king Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 есть представительство кастрол в укаине , я сомневаюсь что они будут занииматся херней , ско ко я с ними работаю никогда не видел сидевшего возле бочки с советским маслом мужика разливающим в кастроловские канистры советское масло масло , ненадо гнатся за дешовым маслом, качественное масло не моет стоить 20 грн.Ну я ж не писал что говенное льют, так мне сказали люди, которые этим занимаются, так и я хотел с вами поделится этими словами. Имелось в виду что в канистрах масло будет похуже чем в бочках. Так как бочки идут с германии оригинал. А раньше шло оригинал и в бочках и канистрах. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
KILL@ Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 При такой замене хоть ТНК 40в40 лей Он будет чистый. Ну ТНК и АЗМОЛ прошу оставить для техники типа ХТЗ или МТЗ...... Самое ей применение.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Гость uF_Xeon Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Кстати, если кому будет интересно. Поставщики и цены за 4л. в Метро: ESSO - "Весма торговий дім" ТОВ (10w40 - 101,88 грн) Castrol - "Українська автомобільна корпорація" АТ (Magnatec 10w40 - 154,80 грн, 10w60 - 274,80 грн.) Mobil - "Весма торговий дім" ТОВ (10w40 - 154,80 грн)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти