dmxman 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 попробуй залить 10\40 должна круть веселей ,а в копейку я бы такое масло не лилтри года лью- вопросов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Лью Хадо...Года 3 уже.Жалоб нет. Ваня Романенко льёт в боевые.Тоже жалоб нет. Наглядный пример:Ездил механиком на ралли Ялта. Лансер эво4 боевой.Лопнул задний мост,масло вытекло... Приехали на сервис,мост горячий.Я масло долил,уехали... И так 2 дня гонки...Доливал на каждом сервисе,приежали с сухим мостом. Мост выдержал.Ребята доехали!!! Пусть говорят что угодно, лил,лью,и буду лить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Лью "Ликви Моли 10W-40 оптимал" Меняю правда раз в 5 тыс. Когда вскрывали клапанную крышку при регулировке клапанов, то внутри все масло чистое и движок тоже. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 При такой замене хоть ТНК 40в40 лей Он будет чистый. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) НА ЗАМЕТКУ: Общался с человеком занимающегося оптовыми поставками масел... так вот, завели разговор про кастрол, сейчас кастрол розливают у нас на Украине, вроде во Львове, кастрол оригинальный идет в бочках! Также насчет мобила, мобил оригинал только 0в-40! Все остальное не очень. Кста то 0в-40 где-то в районе 200 грн. Вот так. AGIP - сила! Изменено 22 сентября, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmxman 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Лью Хадо...Года 3 уже.Жалоб нет.Ваня Романенко льёт в боевые.Тоже жалоб нет.Наглядный пример:Ездил механиком на ралли Ялта.Лансер эво4 боевой.Лопнул задний мост,масло вытекло...Приехали на сервис,мост горячий.Я масло долил,уехали...И так 2 дня гонки...Доливал на каждом сервисе,приежали с сухим мостом.Мост выдержал.Ребята доехали!!!Пусть говорят что угодно, лил,лью,и буду лить!!!мое мнение относительно "хадо"- лучше лить хорошое масло+ тюбик "хадо", а сомо масло хадо фуфло( дешовое и не качественое+присадка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 есть представительство кастрол в укаине , я сомневаюсь что они будут занииматся херней , ско ко я с ними работаю никогда не видел сидевшего возле бочки с советским маслом мужика разливающим в кастроловские канистры советское масло масло , ненадо гнатся за дешовым маслом, качественное масло не моет стоить 20 грн. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 есть представительство кастрол в укаине , я сомневаюсь что они будут занииматся херней , ско ко я с ними работаю никогда не видел сидевшего возле бочки с советским маслом мужика разливающим в кастроловские канистры советское масло масло , ненадо гнатся за дешовым маслом, качественное масло не моет стоить 20 грн.Ну я ж не писал что говенное льют, так мне сказали люди, которые этим занимаются, так и я хотел с вами поделится этими словами. Имелось в виду что в канистрах масло будет похуже чем в бочках. Так как бочки идут с германии оригинал. А раньше шло оригинал и в бочках и канистрах. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 При такой замене хоть ТНК 40в40 лей Он будет чистый. Ну ТНК и АЗМОЛ прошу оставить для техники типа ХТЗ или МТЗ...... Самое ей применение.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Кстати, если кому будет интересно. Поставщики и цены за 4л. в Метро: ESSO - "Весма торговий дім" ТОВ (10w40 - 101,88 грн) Castrol - "Українська автомобільна корпорація" АТ (Magnatec 10w40 - 154,80 грн, 10w60 - 274,80 грн.) Mobil - "Весма торговий дім" ТОВ (10w40 - 154,80 грн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти