ManowaR Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 или открутить сливную пробку,и чуть слить...Ну "чуть" не получится . А вот шприцем - как пить дать, у меня и на пол литра есть . То есть я так понял всунуть трубку в горловину и втянуть масло? А в коробке как? В ту дырку где щуп? Let's do some damage !
D.E.N. Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Три года в 2109 лью масло COMMA (Англия, оригинал - 100%). Eurolite 10w40. Мотор чист - когда голову менял с 1,3 на 1,5 лично убедился. И всех своих пересаживаю на него, и не из-за того что его продаю, а только потому что палево исключено (один представитель на Украине).У нас в городе, например, от "левого" Кастрола купленного на фирменных СТО, моторы вхлам уходили..Кстати, есть еще и такая синтетика 5w50 ТУТ
ManowaR Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 http://commaoil.com.ua/catalogue_info.php?...EB%E8%ED%E8%FF)за сколько можна достать 4 литра? Let's do some damage !
D.E.N. Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 http://commaoil.com.ua/catalogue_info.php?...EB%E8%ED%E8%FF)за сколько можна достать 4 литра?гы.. там же внизу цена на все варианты.. от литровой канистры до бочки.. Я живу в Черкассах, и цена у меня такая же, как и на сайте. На сайте есть координаты представительств в Украине.. Где купитьГУГЛ даст и российский сайт..
ManowaR Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Дак там 5 литров, а мне 4 нада. Let's do some damage !
Nik Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Дак там 5 литров, а мне 4 нада.на литре пиражков кучу нажаришь и пискарей. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
ManowaR Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Тарахое Лучше кастрат у легиона Let's do some damage !
Omega Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Тарахое Лучше кастрат у легиона А яка ціна у Легіона на кастрол 5w40?
ManowaR Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 CASTROL GTX 7 Dynatec 5w40 1л 45.3 UAH CASTROL GTX 7 Dynatec 5w40 4л 173.2 UAH -10% Так что вполне Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти