AlexKlim Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 помогите, пришло время менять масло. на протяжении долгого времени лил Neste 10w-40, но так как тяжело иногда его найти,то в последний раз залил Liqy&Moly 10w-40 и остался очень недовольним, так как после 7 тыщ оно по консистенции было больше похоже на воду а при снятии клапонной крышки обнаружил черний налет, ну прямо пипец какойто. Щас срочно хочу поменять масло, но на какое?????Многие советуют Castrol, другие Xado... Хто что лъёт из одноклубников ??? Помогите с выбором. (ну очень надо) по возможности: где можно купить и маркировку , заранее спасибо тел. 80972088507
Nik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 помогите, пришло время менять масло. на протяжении долгого времени лил Neste 10w-40, но так как тяжело иногда его найти,то в последний раз залил Liqy&Moly 10w-40 и остался очень недовольним, так как после 7 тыщ оно по консистенции было больше похоже на воду а при снятии клапонной крышки обнаружил черний налет, ну прямо пипец какойто. Щас срочно хочу поменять масло, но на какое?????Многие советуют Castrol, другие Xado... Хто что лъёт из одноклубников ??? Помогите с выбором. (ну очень надо) по возможности: где можно купить и маркировку , заранее спасибоZic Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
AlexKlim Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 ZIC? никогда не слышал, где можно купить и скоко стоит? тел. 80972088507
Nik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 ZIC? никогда не слышал, где можно купить и скоко стоит?везде. до 100 грн. банка, это точно. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
AlexKlim Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 везде. до 100 грн. банка, это точно.спасибо, посмотрю тел. 80972088507
Kostya Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 помогите, пришло время менять масло. на протяжении долгого времени лил Neste 10w-40, но так как тяжело иногда его найти,то в последний раз залил Liqy&Moly 10w-40 и остался очень недовольним, так как после 7 тыщ оно по консистенции было больше похоже на воду а при снятии клапонной крышки обнаружил черний налет, ну прямо пипец какойто. Щас срочно хочу поменять масло, но на какое?????Многие советуют Castrol, другие Xado... Хто что лъёт из одноклубников ??? Помогите с выбором. (ну очень надо) по возможности: где можно купить и маркировку , заранее спасибоВидимо, не там масло купил. Ездию на Ликви Молли 10В40 и ниччё, двигатель более менее чисты при пробеге 80 тыщ. А он иногда крутится до 7000 тыщ обертов
iva_n Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 в наших условиях при выборе импортного масла главное не марка (они боле менее схожи), а оригинальность (много палива). Советую найти точку где 100% не будет паленого, не на базаре, а какого нибуть официального представителя, и брать масло только там (пусть даже немного дороже рынка). Iva_n
AlexKlim Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Видимо, не там масло купил. Ездию на Ликви Молли 10В40 и ниччё, двигатель более менее чисты при пробеге 80 тыщ. А он иногда крутится до 7000 тыщ обертовможет тыи прав, брал на разлив из бочки , подумал что не поленое есть точки по всему Киеву, полатка с надписями Ликви Моли, а Кастрол или Ходо кто-то лил??? тел. 80972088507
Troll Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я буду лить кастрол. Многие ездят и довольны. У моего друга на ВАЗ 2105 кастрол магнатек. Доволен как удав.
Strike Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Кастрол 10W-40 Магнатек, 20тык, все чистенько. Но в качестве уверен, беру в определенном месте ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти