Рекомендуемые сообщения

HELP!!!

Когда двигатель не полностью прогрет то едет ещо более мение, но как токо прогреется до рабочей температуры, начинаеся дерганье, причом если держать постоянную скорость 70-80 то нормально.

Больше всего плющит машину когда активно разгоняешся.

Карб сегодня смотрели с ним всё нормально, мастер сказал что только зря разбирали :(, высоковольтные провода тоже новые.

Или свечи или посмотри все фильтра.

Или свечи или посмотри все фильтра.

Фильтра тоже новые.

у меня та же фигня, дрожит вся торпеда, и руль, причем заметил если включить печку, когда стоишь, работает холостой, то увеличиваются колебания, сильнее дрожит, свечи чистые, фильтры тоже недавно поменял, карб чистый...

Есть ли у кого дельные советы?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

у меня та же фигня, дрожит вся торпеда, и руль, причем заметил если включить печку, когда стоишь, работает холостой, то увеличиваются колебания, сильнее дрожит, свечи чистые, фильтры тоже недавно поменял, карб чистый...

Есть ли у кого дельные советы?

Подушки посмотри.

Джигули шо софт - глюков много но большинство можно обойти...

слышал, уже кто-то говорил, а где они находятся? что это такое? И ЧТО ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

слышал, уже кто-то говорил, а где они находятся? что это такое? И ЧТО ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ?

Находятся в местах крепления двигла к кузову.

и что ? как они должны выглядеть?

скоко их?

определю я сам в порядке ли они? по каким признакам?

было такое с моей 2108 - виноват был карб.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.