agi 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 HELP!!! Когда двигатель не полностью прогрет то едет ещо более мение, но как токо прогреется до рабочей температуры, начинаеся дерганье, причом если держать постоянную скорость 70-80 то нормально. Больше всего плющит машину когда активно разгоняешся. Карб сегодня смотрели с ним всё нормально, мастер сказал что только зря разбирали , высоковольтные провода тоже новые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 свечи - 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Или свечи или посмотри все фильтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Или свечи или посмотри все фильтра.Фильтра тоже новые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 у меня та же фигня, дрожит вся торпеда, и руль, причем заметил если включить печку, когда стоишь, работает холостой, то увеличиваются колебания, сильнее дрожит, свечи чистые, фильтры тоже недавно поменял, карб чистый... Есть ли у кого дельные советы? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickStaves 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 у меня та же фигня, дрожит вся торпеда, и руль, причем заметил если включить печку, когда стоишь, работает холостой, то увеличиваются колебания, сильнее дрожит, свечи чистые, фильтры тоже недавно поменял, карб чистый...Есть ли у кого дельные советы?Подушки посмотри. Джигули шо софт - глюков много но большинство можно обойти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 слышал, уже кто-то говорил, а где они находятся? что это такое? И ЧТО ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 слышал, уже кто-то говорил, а где они находятся? что это такое? И ЧТО ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ?Находятся в местах крепления двигла к кузову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 и что ? как они должны выглядеть? скоко их? определю я сам в порядке ли они? по каким признакам? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 было такое с моей 2108 - виноват был карб. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения