gabzya 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) было такое с моей 2108 - виноват был карб.типа засорён? ил ваще нерабочий? или просто из-за того что в машине стоит карб дергается\вибрирует торпеда и руль??? Изменено 4 мая, 2007 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 у меня на 2109 было такое когда бензонасос выпендривался. по описаным симптомам похоже что что-то не в порядке с топливной смесью. но если говоришь что карб в норме..?? а на 2106 была фигня похожая, когда разница компрессии по цилиндрам доходила до 2,5 ед. я тоже голову тогда ломал, и заменил двиг в сборе на 21213 1,7л. :-) Вопрос тяжелый :-) как говорится: "по фотографии не лечим". надо к спецу ехать. мож кто в форуме поделится инфой о хорошем специалисте? Нехватает крови в венах... И извилин, в голове нах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Нда, на холостом у меня не дрожит, у меня на ходу провалы конкретные возникают, и причом токо при активном перекручевании двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Проблема решена, глюк был в умерших свечах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения