2108zm 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Спецы, нужна ваша помощь , короче, очень прыгает питание, как заметил: поставил себе бортовой комп (давненько) , брал как тахометр , но заодно показывает заряд батареи… как я понимаю нормуль, эт 14… у меня аж до 18.5 прыгает, приборы горят что угорелые, фары маргают, печька топит шо хворая… короче хз что делать, умные советовали поменять так называемую «шоколадку», заменил , ездил 2 дня, максимум, и на тебе, снова эти траблы, чё делать ?? + еще и обороты из-за это скачут , в поиске искал , вразумительного ответа так и не надыбал… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Спецы, нужна ваша помощь , короче, очень прыгает питание, как заметил: поставил себе бортовой комп (давненько) , брал как тахометр , но заодно показывает заряд батареи… как я понимаю нормуль, эт 14… у меня аж до 18.5 прыгает, приборы горят что угорелые, фары маргают, печька топит шо хворая… короче хз что делать, умные советовали поменять так называемую «шоколадку», заменил , ездил 2 дня, максимум, и на тебе, снова эти траблы, чё делать ?? + еще и обороты из-за это скачут , в поиске искал , вразумительного ответа так и не надыбал…[/quoteедь, наверное, к электрику. там пиборы нужны хорошее знание схемы и чего нибудь еще... 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2108zm 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 И это все ответы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Спецы, нужна ваша помощь , короче, очень прыгает питание, как заметил: поставил себе бортовой комп (давненько) , брал как тахометр , но заодно показывает заряд батареи… как я понимаю нормуль, эт 14… у меня аж до 18.5 прыгает, приборы горят что угорелые, фары маргают, печька топит шо хворая… короче хз что делать, умные советовали поменять так называемую «шоколадку», заменил , ездил 2 дня, максимум, и на тебе, снова эти траблы, чё делать ?? + еще и обороты из-за это скачут , в поиске искал , вразумительного ответа так и не надыбал…Может быть паленая шоколадка.Была аналогичная ситуация.Поменяли 1 раз проехали 7 км и шоколадка умерла.2 раз купили , оказалась хорошая и все работает.Попробуй еще раз поменять ИМХО 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 диодный мост пробило нахъ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2108zm 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Вот из диодный мост? а шоколадку заменю... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я буду не оригинален, проблема в генераторе. В данном случае это пробитый регулятор напряжения, а вот почему его пробило это вопрос. Тут возможны варианты. Один из вариантов, пробитые диоды это не мешало бы проверить. Так же причинами могут быть: вода в генераторе, брак и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ищи электриков по генераторам, нужна диагностика гены полная. у меня есть знакомые на проспекте Науки в Киеве, если что - в личку ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вот из диодный мост? а шоколадку заменю... )диодный мост в самом генераторе.... похож на подковку... с контактами 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти