Zaya 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Дело было прошлым летом. В Крыму. Ехал я себе в сторону Симферополя от Алушты. Впереди Ланос (из Днепропетровска), сзади Форд (беларусы). За Фордом Авео (из Ялты). Ланос начал сначала тормозить плавно, потом значитьльно резче. Пришлось и мне резко сбрасывать скорость. Тоже начал делать и Форд. Хуже всех это сделал Авео, который ударил Форд, тот меня, я Ланоса.Приехала милиция, составили схему ДТП. В октябре послал запрос в суд, что бы выслали мне решение о том, кто же виноват в этом ДТП. Прислали ответ, что дело отправлено на дорасследование.Месяц назад отправил второй запрос. Вот только пришёл ответ с копией постановления суда.Так как у парня на Авео небыло страховки, а у меня был полис ОСГО, то планировалось дождаться решения суда и обратиться за возмещением ущерба в моторотранспортное бюро.Кто подскажет как это сделать и возможно ли такое вообще?И что означает фраза о том, что суд постановил прекратить дело за истечением срока привлечения к административной отвественности?И ещё не понятно, почему не указано в решении суда, что наезд на автомобиль Форд-Галакси так же привел к конструктивным повреждениям автомоблей ВАЗ 2104 и Дэу Ланос? Изменено 3 мая, 2007 пользователем Zaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Гы-гы...Это же Ялтинский суд - они там все немного не в себе!))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Бери всебумаги и иди или едь в Даи и звони в службу доверия Гаи или к адвокату...хез что делать.... я думаю можно втупую подать просто счас в суд на чувака на Авео ...и тогда дело поднимецца для выяснения обстоятельств потребуеец расхиренная справка с Даи и схема Дтп.... короче хез что делать слава богу с таким не сталкивалсо..... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 пипец. И ничё зделать низя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKlim 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 а не пипец, составляй исковое заявление про видшкодування материальних и моральних збыткив и подавай одно в свой районний суд а второе в ялтинский, скорее всего киевский районный откажет, но попробовать нужно. к исковому прикладиваех Ухвалу и пояснения. Главное чтоби суд открил провадження, а там можно и страховую в качестве третих лиц залучыты. тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти