Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Берете схему ЛЕС 1 и добавляете к этой. Т.Е. едем со старта также , только после трамплина не поворачиваем на право , через ретардер в этом повороте едем прямо по асфальту, перед двумя левыми поворотами и одним правым на гору, будут стоять ворота из столбиков, это начало зоны торможения, иначе просто вылетите в лес, кто то уже улетал кстати....доезжаем до фишек в первом гараже тормозим базой, чтобы зафиксировать машину в периметре, маршал фиксирует, задним ходом разворачиваемся в другой гараж и едем также в обратную сторону на финиш. Изменено 4 мая, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Другой гараж фиксируется или можно с лету полицейским ? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Другой гараж фиксируется или можно с лету полицейским ?Только так как показано на схеме, никаких полицейских, спокойно с фиксацией авто в периметре фишек, неполная остановка будет пенализироваться, также как и сбитая фишка или ее касание. Изменено 4 мая, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Другой гараж фиксируется или можно с лету полицейским ?Ого, я думаю, что там с полицейским будет сложновато. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoshimura 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ого, я думаю, что там с полицейским будет сложновато. 300+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Валерчег, я еще на зельонке (нубирке) палицейским разворачивалсо на мегаралли на круглике. Там теснее было Тут вчера на бубаре проезжал, места валом. НО будет фиксация по обеим гаражегам. Кстати умно придумано, попасть задом будет ой как непросто. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Валерчег, я еще на зельонке (нубирке) палицейским разворачивалсо на мегаралли на круглике. Там теснее было Тут вчера на бубаре проезжал, места валом. НО будет фиксация по обеим гаражегам. Кстати умно придумано, попасть задом будет ой как непросто.На круглике места меньше, но кругом кусты, а не деревья... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 На круглике места меньше, но кругом кусты, а не деревья...А при чем тут кусты или деревья? на психику давят? просто елай и все))))))) Я помню тот мегаралли...тоже полицая закрутил...так номано там было...это не на альфе 360 в 6 метрах делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А при чем тут кусты или деревья? на психику давят? просто елай и все))))))) Я помню тот мегаралли...тоже полицая закрутил...так номано там было...это не на альфе 360 в 6 метрах делать...Вова, ты будешь в ответе, когда 50 машин начнут полицаи крутить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти