ManowaR Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 В общем собираюсь шумить салон. Думаю за одно и хомуты сменить на "норма" или еще какиенить. Вопрос 1: - стоит ли их менять, если пока проблем не было, все отлично вроде. Вопрос 2 - собственно главный: - сколько и каких (размер, какие там еще параметры) надо хомутов на 21099 ? Так чтоб сразу весь комплект и больше не вспоминать? Let's do some damage !
alex.nitco Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 В общем собираюсь шумить салон. Думаю за одно и хомуты сменить на "норма" или еще какиенить. Вопрос 1:- стоит ли их менять, если пока проблем не было, все отлично вроде.Вопрос 2 - собственно главный:- сколько и каких (размер, какие там еще параметры) надо хомутов на 21099 ?Так чтоб сразу весь комплект и больше не вспоминать?Где связь между - шумить салон и хомутами в моторном отсеке?
ManowaR Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Дык, имелись в виду те хомуты что в салоне. Ну а если покупать - то все кучей, чтоб если какойто треснет - то чтоб сразу было что поставить ... Let's do some damage !
User-king Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Дык, имелись в виду те хомуты что в салоне.Ну а если покупать - то все кучей, чтоб если какойто треснет - то чтоб сразу было что поставить ...Ну блин, какие там хомуты на что? На патрубки печки? Купи 4 шт. только не с пазами, а тип как выбитые, они лучше, а вообще я покупаю в се хомути серьезнее на разборках, например все патрбки на тосол я посадил на вектровские и фордовские хомуты, можно зажать нормально и держать будут, не то что сейчас дулают из "алюминия". Про хомуты я написал, но не могу понять твою проблему. Изменено 5 мая, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
GORY_M Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Если речь идёт об укладке проводки, советую ставить пластиковые хомуты,они дёшиво и надёжно.
ManowaR Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Пластиковые хомуты после зимы потрескались кучей . Я только зеркала подключал. Повторю вопрос - каких размеров нада хомуты (на патрубки, там де тосол течет ) И сколько штук. Стоит мало, но если гдето треснет и у мну его не будет - будет обидно. Let's do some damage !
alex.nitco Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Пластиковые хомуты после зимы потрескались кучей . Я только зеркала подключал.Повторю вопрос - каких размеров нада хомуты (на патрубки, там де тосол течет ) И сколько штук. Стоит мало, но если гдето треснет и у мну его не будет - будет обидно.КОШМАР!!! Может лучше не ездить? Или на буксите тягать 099, мало ли где треснет, а у тебя не будет -обидно ?!?!? А может сам замеряешь? Или - "а вдруг война, а я уставший?"
ManowaR Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Ну дык, зашол в магазин возле которого часто бываю - там есть хомуты - захотелось купить, но не знаю какие. Тут многие писали что стоковые хомуты - говно, разлетаются быстро (пока за год с баранкой целые). В общем охота прикупить "шоб было" . А в чем проблема с ловом "обидно" не нравится видимо тебе мой лексикон ? Так - взял хомут новый да поставил, а так блин ищи/жди. Let's do some damage !
DreeMer ;-) Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ну дык, зашол в магазин возле которого часто бываю - там есть хомуты - захотелось купить, но не знаю какие. Тут многие писали что стоковые хомуты - говно, разлетаются быстро (пока за год с баранкой целые). В общем охота прикупить "шоб было" . А в чем проблема с ловом "обидно" не нравится видимо тебе мой лексикон ? Так - взял хомут новый да поставил, а так блин ищи/жди.возьми каждых по 15-20 штук каждых возьми потом если что раздаш ненужное Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
ManowaR Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Так я и разорюсь . Их же всего в машинке то штук 10 +/-. Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти