ManowaR 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 В общем собираюсь шумить салон. Думаю за одно и хомуты сменить на "норма" или еще какиенить. Вопрос 1: - стоит ли их менять, если пока проблем не было, все отлично вроде. Вопрос 2 - собственно главный: - сколько и каких (размер, какие там еще параметры) надо хомутов на 21099 ? Так чтоб сразу весь комплект и больше не вспоминать? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 В общем собираюсь шумить салон. Думаю за одно и хомуты сменить на "норма" или еще какиенить. Вопрос 1:- стоит ли их менять, если пока проблем не было, все отлично вроде.Вопрос 2 - собственно главный:- сколько и каких (размер, какие там еще параметры) надо хомутов на 21099 ?Так чтоб сразу весь комплект и больше не вспоминать?Где связь между - шумить салон и хомутами в моторном отсеке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Дык, имелись в виду те хомуты что в салоне. Ну а если покупать - то все кучей, чтоб если какойто треснет - то чтоб сразу было что поставить ... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Дык, имелись в виду те хомуты что в салоне.Ну а если покупать - то все кучей, чтоб если какойто треснет - то чтоб сразу было что поставить ...Ну блин, какие там хомуты на что? На патрубки печки? Купи 4 шт. только не с пазами, а тип как выбитые, они лучше, а вообще я покупаю в се хомути серьезнее на разборках, например все патрбки на тосол я посадил на вектровские и фордовские хомуты, можно зажать нормально и держать будут, не то что сейчас дулают из "алюминия". Про хомуты я написал, но не могу понять твою проблему. Изменено 5 мая, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Если речь идёт об укладке проводки, советую ставить пластиковые хомуты,они дёшиво и надёжно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Пластиковые хомуты после зимы потрескались кучей . Я только зеркала подключал. Повторю вопрос - каких размеров нада хомуты (на патрубки, там де тосол течет ) И сколько штук. Стоит мало, но если гдето треснет и у мну его не будет - будет обидно. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Пластиковые хомуты после зимы потрескались кучей . Я только зеркала подключал.Повторю вопрос - каких размеров нада хомуты (на патрубки, там де тосол течет ) И сколько штук. Стоит мало, но если гдето треснет и у мну его не будет - будет обидно.КОШМАР!!! Может лучше не ездить? Или на буксите тягать 099, мало ли где треснет, а у тебя не будет -обидно ?!?!? А может сам замеряешь? Или - "а вдруг война, а я уставший?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ну дык, зашол в магазин возле которого часто бываю - там есть хомуты - захотелось купить, но не знаю какие. Тут многие писали что стоковые хомуты - говно, разлетаются быстро (пока за год с баранкой целые). В общем охота прикупить "шоб было" . А в чем проблема с ловом "обидно" не нравится видимо тебе мой лексикон ? Так - взял хомут новый да поставил, а так блин ищи/жди. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну дык, зашол в магазин возле которого часто бываю - там есть хомуты - захотелось купить, но не знаю какие. Тут многие писали что стоковые хомуты - говно, разлетаются быстро (пока за год с баранкой целые). В общем охота прикупить "шоб было" . А в чем проблема с ловом "обидно" не нравится видимо тебе мой лексикон ? Так - взял хомут новый да поставил, а так блин ищи/жди.возьми каждых по 15-20 штук каждых возьми потом если что раздаш ненужное Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Так я и разорюсь . Их же всего в машинке то штук 10 +/-. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти