Рекомендуемые сообщения

В общем собираюсь шумить салон. Думаю за одно и хомуты сменить на "норма" или еще какиенить.

Вопрос 1:

- стоит ли их менять, если пока проблем не было, все отлично вроде.

Вопрос 2 - собственно главный:

- сколько и каких (размер, какие там еще параметры) надо хомутов на 21099 ?

Так чтоб сразу весь комплект и больше не вспоминать?

Let's do some damage !

В общем собираюсь шумить салон. Думаю за одно и хомуты сменить на "норма" или еще какиенить.

Вопрос 1:

- стоит ли их менять, если пока проблем не было, все отлично вроде.

Вопрос 2 - собственно главный:

- сколько и каких (размер, какие там еще параметры) надо хомутов на 21099 ?

Так чтоб сразу весь комплект и больше не вспоминать?

Где связь между - шумить салон и хомутами в моторном отсеке?

Дык, имелись в виду те хомуты что в салоне.

Ну а если покупать - то все кучей, чтоб если какойто треснет - то чтоб сразу было что поставить ...

Let's do some damage !

Дык, имелись в виду те хомуты что в салоне.

Ну а если покупать - то все кучей, чтоб если какойто треснет - то чтоб сразу было что поставить ...

Ну блин, какие там хомуты на что? На патрубки печки? Купи 4 шт. только не с пазами, а тип как выбитые, они лучше, а вообще я покупаю в се хомути серьезнее на разборках, например все патрбки на тосол я посадил на вектровские и фордовские хомуты, можно зажать нормально и держать будут, не то что сейчас дулают из "алюминия".

Про хомуты я написал, но не могу понять твою проблему.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Если речь идёт об укладке проводки,

советую ставить пластиковые хомуты,они дёшиво и надёжно.

Пластиковые хомуты после зимы потрескались кучей :). Я только зеркала подключал.

Повторю вопрос - каких размеров нада хомуты (на патрубки, там де тосол течет :)) И сколько штук. Стоит мало, но если гдето треснет и у мну его не будет - будет обидно.

Let's do some damage !

Пластиковые хомуты после зимы потрескались кучей :). Я только зеркала подключал.

Повторю вопрос - каких размеров нада хомуты (на патрубки, там де тосол течет :)) И сколько штук. Стоит мало, но если гдето треснет и у мну его не будет - будет обидно.

КОШМАР!!! Может лучше не ездить? Или на буксите тягать 099, мало ли где треснет, а у тебя не будет -обидно :ph34r: ?!?!?

А может сам замеряешь? Или - "а вдруг война, а я уставший?"

Ну дык, зашол в магазин возле которого часто бываю - там есть хомуты - захотелось купить, но не знаю какие. Тут многие писали что стоковые хомуты - говно, разлетаются быстро (пока за год с баранкой целые). В общем охота прикупить "шоб было" :).

А в чем проблема с ловом "обидно" не нравится видимо тебе мой лексикон :)? Так - взял хомут новый да поставил, а так блин ищи/жди.

Let's do some damage !

Ну дык, зашол в магазин возле которого часто бываю - там есть хомуты - захотелось купить, но не знаю какие. Тут многие писали что стоковые хомуты - говно, разлетаются быстро (пока за год с баранкой целые). В общем охота прикупить "шоб было" :).

А в чем проблема с ловом "обидно" не нравится видимо тебе мой лексикон :)? Так - взял хомут новый да поставил, а так блин ищи/жди.

возьми каждых по 15-20 штук каждых возьми потом если что раздаш ненужное :)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Так я и разорюсь :). Их же всего в машинке то штук 10 +/-.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти